Kristina (26-30)
Alleinreisend • Juni 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Grandioses und Gepflegtes Hotel

Ein wunderschönes und harmonisches Familienhotel. Es ist wie Nachhause kommen. Das 3 mal im Oasis , und definitiv komme ich wieder!

• Die Zimmer sind im Ägyptischen Stil gehalten, sie sind sehr sauber und gepflegt. Das Housekeeping stellt sich am Ankunftstag vor. Ahmed unser Putzmann ist sehr sehr gut, alles sauber und bastelt die verschiedensten Figuren auf dem Bett.

• Das gesamte Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Es gibt für jeden etwas dort. Zudem gibt es A la Carte Restaurants, wir waren beim Chinesen, und er war Spitzenmäßig, besser als in Deutschland.

• Der gesamte Service ist der Wahnsinn. Das gesamte Personal ist nett und zuvorkommend, sie gehen auf die Gäste zu und suchen das Gespräch. Wir hatten wirklich eine menge Spaß mit dem Personal. Besonderer Dank geht an Mahmoud, Nasser, Moussa , Ibrahim und Remon. Ihr seid Klasse!

• Das Hotel ist in der Makadi Bay , und hat eine hervorragende Lage. 5 Min entfernt vom Strand. Wir sind vom Flughafen aus ca.30 min mit einem Privaten Transfer gefahren. Die Fahrzeit verging sehr schnell.

• Wellness
    • Sport

Es gibt genügend Angebote, innerhalb der Makadi Bay aber auch in Hurghada. Wir sind gerne auch mal Abends aus der Makadi rausgefahren. Zudem haben wir die verschiedensten Ausflüge unternommen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kristina

Guten Tag Kristina Für Ihr Prädikat 'Grandioses und Gepflegtes Hotel' sagen wir besten Dank und freuen uns, daß Sie uns in allen Kategorien mit 6 Sonnen weiterempfehlen. Wir freuen uns auf Ihren hoffentlich baldigen 4. Besuch. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt Sie freundlichst aus dem sonnigsten Land der Welt Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer PS: ‚HOLIDAYCHECK SPECIAL AWARD 2022‘ Mit dieser Auszeichnung belegt Jaz Makadi Oasis in der Kategorie Hotels für Familienurlaub den 1. Platz in Ägypten. Auf Basis von mehr als 360.000 Bewertungen haben Urlauber die besten Hotels weltweit gekürt. Damit werden nur jene Hotels ausgezeichnet, deren Teams - so wie das legendäre Oasis Dream-Team - trotz der besonderen Umstände im Reisejahr 2021 einen großartigen Job gemacht haben. Wir bedanken uns bei Ihnen allen die uns weiterempfohlen und bewertet haben, und freuen uns schon heute Sie bald wieder einmal verwöhnen zu dürfen. Makadi, 18.6.2022