Das Hotel ist landestypisch errichtet, sehr gepflegt und hinsichtlich der Mitarbeiter so Service orientiert wie ich es selten gesehen habe! Wir kommen gerne wieder!
Im arabischen Stil gebaut, sehr geschmackvoll eingerichtet, sowie sehr viel Platzangebot. Wir haben ein Familienzimmer mit Poolblick im 2 Stock bezogen und waren wirklich sehr zufrieden. Die Kinderbetten sind ins Mauerwerk eingearbeitet, der Balkon ist großzügig. Hervorheben möchte ich unseren Zimmerservice! Super freundlich, hilfsbereit, schnell und gründlich. Täglich wurde unser Zimmer liebevoll dekoriert!
Abwechslungsreiche Küche, 2x in der Woche arabisches Essen was uns sehr gut gefallen hat. Extra Kinderbuffet, reichlich Auswahl und für jeden Geschmack was dabei. Extra Gewürzecke, und wirklich sehr leckere Desserts!
Den Service der Bedienung muss man wirklich loben!! Ausgesprochen freundlich, hilfsbereit, kinderlieb, wertschätzend und liebenswert. Unsere Kinder waren von den Kellnern und ihrer Freude begeistert. Man kannte uns schnell beim Namen, Getränkewünsche wurden ebenfalls sehr schnell gemerkt und vorbereitet. Wir haben uns wirklich rundum wohl gefühlt!
Das Hotel befindet sich innerhalb des Madinat Makadi und liegt gut geschützt und ruhig am Roten Meer. Ringsherum ist es von anderen Hotels umgeben, so dass man entspannt spazieren gehen kann. Der Strand ist fußnah gelegen.
Sehr schön ist, dass es zwei Pools gibt, die unterschiedlich angelegt sind. Ein ruhigerer Pool inkl. Bar sowie ein Activity Pool mit Animation und ebenfalls tollem Getränkeservice. Die Animation ist abwechslungsreich und freundlich, dabei nie aufdringlich. Es gibt die Möglichkeit sichtbar zu machen, dass man keine Angebote nutzen möchte. Das ist echt toll.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Magdalene |
Guten Tag Magdalene Vielen Dank, dass Sie sich zu einem Familienurlaub im jaz Makadi Oasis Resort entschieden haben und fuer Ihre nette 6 Sonnen Weiterempfehlung. Besonders freut uns, dass Sie gerne wieder kommen werden und sehen einem Wiedersehen schon heute mit grosser Freude entgegen. Es gruesst freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer