Jan (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Sommerurlaub mit Kindern

Ich war bereits zum 5. ten mal im Oasis. Perfekter Urlaub zum Entspannen mit Kindern. Gutes Essen. Einzig der Animationsbereich hat stark nachgelassen und leider nicht mehr mit den Zeiten des TUI Clubs zu vergleichen. Schade eigentlich!

• Gut
  • Wir hatten mit unseren beiden Kindern 2 Doppelzimmer. Beide waren sauber und gepflegt.

• Gut
  • Ich fand das gastronomische Angebot besser als in den Jahren zuvor, auch wenn sich der Speiseplan wöchentlich wiederholt. Geschmacklich war es mindestens eine Klasse besser als bei meinen letzten Aufenthalten. Aufmerksame Kellner. Das Hygienekonzept mit Masken und Handschuhen wäre gut, wenn man es ein wenig ernster nehmen würde. p.s habe auch diesmal nicht zugenommen :-) Die Spezialitäten Restaurants sind sehr zu empfehlen. Das letzte mal waren wir beim Italiener und nun im Grill. Schickes Ambiente, gutes Essen, klasse Service.

• Immer sehr zuvorkommend. Getränke Lieferservice am Pool, nette Kellner, sauber Zimmer, nette Rezeption. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt.

• Gut
  • Das Hotel liegt in zweiter Reihe im Madinat Makadi. Ausflüge jeglicher Art sind möglich.

• Gut

Meine Kinder waren glücklich. Mit unserem großen bin ich nach Cairo geflogen und mein kleiner hat den Tauchschein gemach. Meine Frau war reiten und wir sind alle zusammen mit dem Quad gefahren. Der Aquapark ist sicherlich einer der besten in Ägypten. Für kleine Kinder ist die Animation leider nicht mehr zu empfehlen. Das Oasis war früher ein Tui Club mit entsprechendem Personal. Heute gibt es zu wenig Kinderanimateure und diese sprechen auch kein deutsch, obwohl ein Großteil der Kinder aus Deutschland kommt. Eine extra Animation für Teens gibt es auch nicht mehr. Da gab es in der Vergangenheit mal gemeinsame Ausflüge in den Aquapark, eine Strandparty , oder ähnliches. 2 Std. täglich zum Kennenlernen und Kontakteknüpfen würden sicherlich reichen. Besonders schade ist es, dass es den Olympiatag mit Wettkämpfen zwischen den Hotels des Madinats nicht mehr gibt. Auch das Volleyballturnier Donnerstags gibt es nicht mehr. Sehr schade für Urlauber die sportlich aktiv sind und sich eigentlich darauf gefreut hatten. Ich hoffe das wird wieder eingeführt. Die Animation in diesem Jahr war weit weg von dem was ich von früher kenne. Schade eigentlich, weil das wirklich etwas besonderes war und ein absolutes Alleistellungsmerkmal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Jan

Guten Tag Jan Vielen Dank, dass Sie wieder bei uns waren und sich die Zeit fuer dieses nette und detaillierte Feedback geben. Bewertungen von Gaesten wie Ihnen schaetzen wir sehr, denn sie geben uns die Moeglichkeit die Dinge aus Ihrer Perspektive nachzuvollziehen und koennen uns so staendig verbessern bzw. an den Feineinstellungen arbeiten. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Service und dem Hotel grosso modo zufrieden waren: es wird Sie freuen zu hoeren, dass wir gerade dabei sind unsere Gaeste im Zuge der Umsetzung eines erweiterten Menuezykluses kulinarisch zu verwohenen um Ihnen so noch mehr Variationen und Optionen anbieten zu koennen. Wiedersehen macht Freude und bleiben Sie uns gewogen. Mit gastfreundlichen Gruessen aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer