Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel aber vorher schon in einem guten 5 Sterne Hotel in Safaga und ziehen da mal einen Vergleich. Das Jaz Makadi Oasis hat sehr viel zu bieten. Man merkt sofort das dieses Hotel auf eine langjährige Erfahrung zurückgreifen kann. Sehr nette und zuvorkommend Mitarbeiter in allen Bereichen. Tolles abwechslungsreiches Animationsprogramm für Klein und Groß. Gutes Abwechslungsreiches Essen. Großzügige Zimmer, die immer Super sauber waren. Bei der Gelegenheit möchte ich unseren Roomboy AHMED ALNHILE erwähnen der sich über die Maßen um uns bemüht hat. Wir können gar nicht alles aufschreiben was uns gefallen hat. Ich kann nur empfehlen hier mal selbst herzukommen. Wir kommen wieder. Preis Leistung ist auf jeden Fall Top. 👍
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Mathias |
Guten Tag Mathias Wir bedanken uns für Ihren Besuch und die Zeit die Sie sich für diese Bewertung gegeben haben. Vielen Dank für Ihre netten Kommentare und die Weiterempfehlung. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt freundlichst aus Makadi Ahmed, das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer