Eine sehr schöne grüne Anlage, aufgeteilt in zwei getrennte Poolbereiche. So konnten Familien mit Kindern im Actionabschnitt oder Gäste im ruhigen Bereich es genießen.
Zimmer hat alles gehabt, was man brauchte. Unserer Zimmer wurde von dem Mitarbeiter Abd E. perfekt und gründlich gesäubert. Erstaunt und überrascht hat er uns immer wieder mit der täglich wechselnden Bettdekoration. Danke!
Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Nach Überfüllung zu Essenszeiten, wurde schnell nachhaltig durch Einlassregelung gegengesteuert.
Mega nett. Nach wenigen Tagen hatte sich das Personal individuell auf die Gäste eingestellt. Wünsche wurden so schon beim Blickkontakt sofort erraten. Es wurde immer nach unserem Wohlbefinden gefragt. Ganz besonderer Dank geht an Eid, der eine nicht so schöne Situation mit einen externen Dienstleister super gelöst hat. Er war sehr bedacht, dass es den Gästen gut ging. Ich konnte dies immer wieder beobachten, wie er die Gäste begrüßte, fragte nach der Zufriedenheit und ggf. die Mitarbeiter in liebevoller Art bat, bestimmtes für die Gäste zu verrichten. Ander Stelle würde ich am liebsten einen Extrapunkt vergeben!!!
Lage ist Perfekt. Zwei Pools und ein großer Strandabschnitt
Von Fitness, Tauchen und Spa-Anwendungen alles dabei. Preise waren den in DE fast gleich. Nervig war allerdings, dass ständige Nachfragen für Anwendungen.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Kagan |
Guten Tag Kakao Wir bedanken uns für Ihren Besuch und die Zeit die Sie sich für diese Bewertung gegeben haben. Vielen Dank für Ihre netten Kommentare und die Weiterempfehlung. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer