Sehr, Sehr saubere Anlage, überall Angestellte die sich um alles kümmern (Gartenpflege usw.). Zimmer absolut Top und sauber. Das All Inclusive Angebot einfach einmalig, überall kann man essen wie z.B Steinofen Pizza, Eis, frische Salate, selbstgemachte Apfelstrudel, Kuchen, Kaffee einfach alles was man haben will. Das einzige was nicht so prickelnd war, waren die Long Drinks, nicht jedermann Sache. Kinderfreundlich ist das Hotel einmalig, jeder ob der Zimmerboy, Kellner, Animateure oder was weiß ich war zu unserer Tochter 2,5 Jahre total nett und immer für einen Spas zu haben. Da wir im Januar/Februar geflogen sind war die Lufttemperatur nur höchstens bei 20°C. Aber die Poole waren auf 26-28°C augheitzt ein Kinderpool sogar auf 33°C. So konnte man bei der Lufttemperatur es im Wasser gut aushalten. Im großen und ganzen kann man nur sagen "EIN PERFEKTER URLAUB"
Größe der Zimmer war absolut in Ordnung und Zweckmäßig eingerichtet. Nur der Lärmpegel auf dem Flur war ein bisschen zu laut. War seh hellhörig.
Sauberkeit wird sehr hoch geschrieben. Die Öffnungszeiten der Restaurants sind morgens 7.30 bis 10.00. Spätausteherfrühstück von 10.00 bis 12.00. Mittags von 12.00 bis 14.00. Abends von 18.30 bis 22.00. Wobei es ja sowieso den ganzen Tag verschiedene Snacks gibt. Nur die Atmosphäre im Restaurant könne besser, ist manchmal sehr laut aber zu ertragen.
Wie schon gesagt der Service ist Hervorragend man tut einfach alles für einen. Am bestens einfach mal ein paar Euros dem Kellner oder Zimmerboy geben und schon klappt es noch besser.
Das Oasis Family Resort liegt ca. 30min Fahrtzeit mit dem Bus vom Flughafen, also kein Problem. Da Das Hotel in 2. Reihe liegt geht man bequem 5-6 min zum Strand. Hört sich viel an ist es aber nicht, da es verschiedene Wege zum Strand und es ein unheimliches Flair ist durch die Gärten zu gehen.
Das Sport und Freizeitanngebot waren sehr gut. Die Animation waren auch sehr gut, besonders Martin aus der Schweiz. Waren nie Aufdringlich bei den Spielen mitzumachen. Es werden viele Sachen Angeboten wie Wasserball, Volleyball, Wasserbasketball, Bogenschießen, Tischtennis, Boccia usw. Nur bei den Kindern kann man Sie erst ab 3 Jahre unbeaufsichtigt bei der Animation abgeben, da Sie unter 3 jahre nicht versichert sind. Also ein Elternteil hätte dabei bleiben müssen. Kinderspielplätze sind 2 Stck vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2005 |
Vorname: | Michael |