Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel mit klarer Weiterempfehlung!

Wir hatten in diesem Hotel einen sehr schönen Urlaub. Die Anlage ist sehr sauber, die Mitarbeiter freundlich, wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Wir hatten ein Familienzimmer. Alles gut in Schuss und sauber. Unsere Reinigungskraft hat unser Zimmer täglich super gereinigt. Duschgel und Shampo sind mal ausgegangen, wurden von ihm auf unseren Hinweis hin umgehend aufgefüllt. Handtücher werden bei Bedarf täglich gewechselt. Kleines Manko, der Lichteinfall bis ins ganze Zimmer hinein ist nicht so großzügig. Die Lampen könnten deswegen etwas mehr ausleuchten, bzw. die Birnen etwas mehr Watt vertragen. Das Licht reicht, aber etwas schwach. Ist aber Geschmackssache.

• Meine Frau, unsere zwei Kinder und ich haben immer etwas gefunden, egal zu Frühstücks- Mittags- oder Abendzeiten. Man darf hier kein Schnitzel oder Weißwürste erwarten, die Küche ist europäisch-international würde ich sagen. Uns hat alles, was wir probiert haben geschmeckt. Live-Cooking, Grillstationen, internationale Gerichte, Nudeln (frisch zubereitet, also nicht weichgekocht), Omelette, Crepe, große Auswahl an Semmeln, Salatbar, etc...... ebenso wird alles schnellstens aufgefüllt, auch wenn es evtl. schon dem Ende der Essenszeiten zugeht. Ich habe von Natur aus einen sehr empfindlichen Magen und hatte hier - wie meine Familie - überhaupt keine Probleme. Danke an die Köche! :-)

• 1a. Man merkt, dass hier der Service groß geschrieben wird, top. Ich kann ansonsten nicht viel dazu schreiben, weil wirklich alles gepasst hat. Egal ob beim Essen, Pool, oder Beachbar, überall wird man mit einem Lächeln bedient. Auf Wunsch werden täglich bis 19 Uhr die Strandhandtücher getauscht. Dieser Service war für meine Frau eine Wohltat. Sie hatte in der Vergangenheit aufgrund des Sandes im Handtuch öfters Hautirritationen, was hier aufgrund der frischen Handtücher nicht vorkam. Trinkgeld wird natürlich gern angenommen, aber nie gefordert. Was man noch Verbessern könnte: Beim Check Out wäre es schön, wenn man an der Rezeption zum Abschluss noch gefragt wird, ob man einen schönen Aufenthalt hatte und alles gepasst hat. Die "Verabschiedung" lief etwas kalt ab.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der zweiten Reihe zum Strand. Schöner Fußweg zum Strand, ca. 5-10 Minuten, je nach Zimmerlage. Der Aquapark ist per Bus in ca. 10 Minuten erreichbar. Es gibt ein paar Geschäfte mit Einkaufsmöglichkeiten, wer Bedarf hat.

• Gut

Wir hatten einen Schnorchelausflug per Glasboot gebucht. TT-Platten, Kicker vorhanden. Wasserball- und Basketballwasserkörbe vorhanden. Die Animateure und Anbieter sind alles nett. Wenn man keinen Bedarf hat, genügt ein einfaches "nein danke" und man wird wieder in Ruhe gelassen.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Andreas

Guten Tag Andreas Besten Dank für Ihr Prädikat 'Ein Hotel mit klarer Weiterempfehlung!' in Form von 6 Sonnen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen und Ihren Kindern unsere kulinarischen Angebote gemundet haben und hoffen Sie auch in Zukunft wieder einmal verwöhnen zu dürfen. Wiedersehen macht große Freude. Es grüßt Sie freundlichst aus dem sonnigsten Land der Welt Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer PS: ‚HOLIDAYCHECK SPECIAL AWARD 2022‘ Mit dieser Auszeichnung belegt Jaz Makadi Oasis in der Kategorie Hotels für Familienurlaub den 1. Platz in Ägypten. Auf Basis von mehr als 360.000 Bewertungen haben Urlauber die besten Hotels weltweit gekürt. Damit werden nur jene Hotels ausgezeichnet, deren Teams - so wie das legendäre Oasis Dream-Team - trotz der besonderen Umstände im Reisejahr 2021 einen großartigen Job gemacht haben. Wir bedanken uns bei Ihnen allen die uns weiterempfohlen und bewertet haben, und freuen uns schon heute Sie bald wieder einmal verwöhnen zu dürfen. Makadi, 18.6.2022