Familienfreundliches Hotel. Wir suchten Erholung für eine kurze Woche und haben diese dort auch gefunden. Der erste Eindruck der Anlage sowie unseres Zimmers war sehr gepflegt und lud zum Wohlfühlen ein. Das Personal war aufmerksam und sehr freundlich. Trotz guter Auslastung des Hotels herrschte eine entspannte Atmosphäre. Für alle großen und kleinen Gäste stand ein abwechslungsreiches, aber generell nicht aufdringliches Unterhaltungsprogramm ganztägig zur Verfügung. Hier kann jeder die Entspannung finden, die er braucht!
Das Familienzimmer war mit einem großen Doppelbett sowie zwei kleineren Betten in einem wunderschönen Erker ausgestattet. Der Erker konnte durch einen Vorhang vom Elternzimmer abgetrennt werden. Außerdem verfügte das Zimmer über einen geräumigen Balkon mit Sitzmöglichkeiten und Handtuchhalter. Zur Ausstattung gehörten weiterhin noch Klimaanlage, Fernseher, Telefon, Wasserkocher, Minibar und Safe.
Sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Angebot. Zusätzlich gab es täglich wechselnde Angebote an den Actiontheken. Hier war wirklich für jeden Gast, auch für die Kleinsten, etwas zu finden.
Das Personal war in der Regel immer freundlich und auch zu Spitzenzeiten, z.B. im Restaurant, entspannt und serviceorientiert.
30 min Transfer zum Hotel, Ausflugsziele konnten innerhalb von 30-40 min mit einem Shuttlebus erreicht werden.
Das Hotel verfügte über eine sehr gepflegte Pool-Anlage. Außerdem wurde ein täglich wechselndes Unterhaltungsprogramm angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Jörg Wir bedanken uns für 6 Sonnen und würden uns freuen Sie auch in Zukunft wieder einmal begrüßen zu dürfen. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer