Katrin (19-25)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Alles super! vielen dank an das Team!

Das hotel war sehr sauber und ordentlich, die gartenanlage sehr weitläufig und gepflegt und das Personal war ab Tag eins extrem freundlich

• Grosses Zimmer, sehr schöner Balkon, nichts abgeranzt etc, wir hatten ein zimmer im obersten stockwerk & hatten sehr hohe Decken mit Kuppel.

• Gut
  • Grosse auswahl, für alle was dabei, viel Rindfleisch und Hühnchen, immer Pommes, Reis, Rind und Salate und Brot. Es gab aber kein Schweinefleisch, vllt da dies in der islamischen Religion als Sünde/ haram gilt, war aber für uns kein Problem.

• Der Putzmann hat sich uns direkt am Ersten Tag vorgestellt (liebe grüsse an Mohammed), der gleiche Kellner hat uns jeden Tag den Kaffee eingegossen, weil er wusste dass wir beide Kaffee trinken, der andere Kellner hat sich sogar unsere Namen gemerkt & was wir immer zum Essen trinken. Also alle super nett auch ohne dass man ihnen Trinkgeld gibt. Animateure sehr offen und freundlich (Grüsse an Omar)

• Gut
  • Toll gelegen, direkt in der Makadi Bay, die Disco „La Loca“ die sich die Jaz Hotels an der Bucht teilen liegt am Rand des Hotels, 400m bis zum strand ohne steigung und sehr schön gemachter Weg dorthin. Man fühlt sich sehr sicher (Bucht ist umzeunt und man kommt nur durch eine Pforte herein).

• Gut

Ich war jeden Tag beim Wassergymnastik dabei, alle Animateure waren mit vollem Einsatz dabei. es wurden auch andere Sportaktivitäten angeboten (Bogenschiessen, Wasserball, Volleyball, etc), es gibt ein Fitness-Studio und eine Squash-Halle. Hervorzuheben sind die drei Riffe, die am Strand betaucht werden könenn, Ausrüstung dafür kann man am Strand kostenlos (gegen Kaution) ausleihen. Der Hauptpool ist riesig gross sodass alle ihre Luftmatratze benutzen konnten ohne sich in die quere zu kommen.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Katrin

Sehr geehrte Katrin Wir freuen uns, dass Sie sich gut erholte haben und danken Ihnen, dass Sie bei uns waren. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer