Hein (36-40)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Sol Y Mar Makadi Sun wird umfassend renoviert und im Sommer 2019 als TUI Sensimar Makadi Gardens neu eröffnet. (Quelle: Tui.com, Mai 2019)
Wunderschöner Urlaub

Kleines Hotel mit viel Charme. Das Hotel ist sehr übersichtlich gestaltet und alles ist leicht zu finden. Die Zimmer sind sauber und aufgeräumt. Das Hotel und die Aussenbereiche sind sehr gepflegt und im Gartenbereich liebevoll gestaltet.

• Die Zimmer sind gross genug und gemütlich. Ausgerüstet mit Fernseher, Sitzmöglichkeiten, Minibar und allem was man benötigt. Die Zimmer werden auf Wunsch aufgeräumt und sehr liebevoll verziehrt.

• Essen sowohl im Hotel als auch an der Strandbar sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Es ist sehr saube, Gebrauchtes Geschirr wird sofort abgeräumt, aber ohne den Gast zu nerven. Wohlfühl-Gastronomie

• Die freundlichkeit des Personals hat mich am meisten überrascht. Das Personal ist sehr aufmerksam und bietet den Gästen einen unvergessen Urlaub. Deutsch-, Englisch- und Russischkenntnisse sind vorhanden und werden auch angewandt.Falls kleine Reklamationen auftauchen werden diese sehr zügig (bei mir innerhalb einer Stunde) aufgenommen und abgearbeitet. Einen großen Eindruck hat auf mich der Hotel-Chef gemacht. Da ich auch aus dem Service Bereich komme schaue ich mir gern alles etwas genauer an. Herr T habe ich jeden Tag in einem anderen Bereich gesehen wo er mit Argus-Augen die Qualität der Mitarbeiter und der Produkte kontrolliert hat. Das hat was, da schaut der Chef noch selbst! Also abschließend, toller 1A Service.

• Gut
  • Die Hotelanlage befindet sich ca.: 30km von Hurghada entfernt. Mit dem Bus ca.: 30 min. Das Hotel selbst liegt zwar in dritter Reihe aber der Weg zum Strand ist keine 5 min. entfernt und schlängelt sich zwischen den Hotels hindurch auf gepflegten Wegen und Grünanlagen. Am Strand gibt es im All-Inclusive Bereich eine eigene Strandbar und einen eigenen Strandabschnitt für das Hotel. Der Strand ist aufgeräumt und ca.: 100m im Meer kann man an drei Riffen schnorcheln.

Es gibt tägliche Animation für gross und klein. Liegestühle und Plätze am Strand sind in ausreichender Zahl vorhanden. Am Strand steht immer Personal zur Verfügung und sit sehr aufmerksam.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Hein

Lieber Hein, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback mit HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und es unserem Team gelungen ist, Ihnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bereiten. Beste Grüße