Florian (26-30)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub in einem herauragenden Hotel

Wenn man auf der Suche nach einem wunderschönen, ruhigen Urlaub ist, ist dieses Hotel der perfekte Ort. Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich und verbreiten immer gute Laune. Sauberkeit und Service wird dort großgeschrieben. Das Buffet lässt keine Wünsche offen. Begeistert waren wir ebenfalls von der deutschen Gästebetreuung vor Ort. Ein durchaus gelungener Urlaub!

• Wir hatten nichts zu beanstanden - die Zimmer waren, groß, sauber und nicht abgewohnt.

• Ausgezeichnet - Sonderwünsche wurden ebenfalls gerne erfüllt.

• Der Service war perfekt- wir haben uns jederzeit wohl gefühlt. Alle Fragen und Wünsche wurden umgehend beantwortet und erfüllt. Sehr positiv ist uns auch die vorhandene deutsche Gästebetreuung aufgefallen, die uns jederzeit weiterzuhelfen wusste.

• Sonne, Strand und Meer - alles gegeben im Tui Blue Makadi Gardens. Auch außerhalb der Hotelanlage gibt es ausreichend Möglichkeiten, sich zu beschäftigen.

Wir haben uns keine Sekunde gelangweilt.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Florian

Lieber Florian, Sonnige Grüße vom TUI BLUE Makadi Gardens! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback mit HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und es unserem Team gelungen ist, Ihnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bereiten. Wir möchten uns auch für Ihre tollen Kommentare zu unserem Hotel, Strand, Zimmern, Sauberkeit, Essen, Service, Personal und Aktivitäten bedanken. Wir sind bestrebt, allen unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service zu bieten und freuen uns besonders, dass wir Ihre Erwartungen bei Ihrem Besuch übertreffen konnten. Ihre freundlichen Worte bedeuten uns sehr viel und wir geben Ihr Feedback gerne an unser gesamtes Team weiter. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Ihr TUI BLUE Makadi Gardens-Team