Jens (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir würden das Hotel zu 100% weiter empfehlen.!

Wir fliegen nun schon seit 25 Jahren in den Urlaub aber das war bis jetzt das beste Hotel.!! Toller Service, tolle Gastronomie. Also einfach nur perfekt.

• Top ausgestattet . Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick und hoffen, wenn wir am 05.05.2023 anreisen das wir das gleiche Zimmer bekommen.

• Alles mit viel Aufwand und Mühe. Und dazu noch schmackhaft. ein Großes Lob an die Köche und ihre Helfer.

• In allen Bereichen vom Feinsten.!!! Vor allem Ahmed El Sayed möchten wir von Ganzem Herzen Danke sagen. Immer freundlich und jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Hoffe er ist noch da wenn wir im Mai 23 Anreisen.-:).

• Gut
  • Fahrt zum Hotel dauert zwischen 30 und 45 Minuten. Ausflüge kann man im Hotel buchen. Sehr netter Mitarbeiter.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Jens

Lieber Jens, Vielen Dank ,dass Sie unser TUI BLUE Makadi Gardens fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben. Es erfuellt uns mit Stolz, dass Sie bei uns Ihr "bestes Hotel" gefunden haben und den tollen Service sowie das tolle Essen genossen haben. Gern haben wir Ihnen einen perfekten Urlaub bereitet und wuerden dies gern auch ein weiteres Mal tun, vielleicht schon bis bald. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Gardens Team