Alexandra (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder

Es war ein toller Urlaub mit Rund-um-sorglos-Paket. Wir konnten sehr gut entspannen und werden auf jeden Fall wieder kommen

• Sehr freundliche moderne Zimmer mit ebenerdiger Dusche. Wasserkocher vorhanden.

• Sehr große reichhaltige Auswahl, auch oft landestypisches Essen. Das Essen war mega lecker. Zum Essen wird zusätzlich immer Wasser serviert. Große Terrasse vorhanden.

• Bisher der beste Service, den wir in 18 Ägypten-Urlauben erlebt haben. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend mit einem Lächeln auf den Lippen.

• Gut
  • Im Madinat Makadi gelegen. Ca. 25 Minuten vom Flughafen mit Privattransfer. Einkaufsmöglichkeiten im Souk gegenüber. Schnorcheln direkt am Strand an schönem Riff.

Sehr schöne Poolanlage, wo es immer genügend Liegen gibt. Zum Strand sind es ca 300 m über einen Fußweg. Es gibt Aktivitäten tagsüber von der Animation. Man sieht über die TUI Blue App, was angeboten wird. Auch ein Fitnessstudio ist vorhanden. Abends war immer Livemusik mit wechselnden Shows, wie z. B. Bauchtanz.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi Gardens fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben. Wir sind stets bemueht, den besten Service fuer unsere Gaeste bereitzustellen, damit diese entspannen koennen. Gern haben wir mit einem "Rund-um-sorglos-Paket" zum Gelingen Ihres Urlaubes beigetragen. Wir waren gern Ihr Gastgeber und wuerden Sie gern wieder einmal bei uns willkommen heissen duerfen. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Gardens Team