Brian (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Sol Y Mar Makadi Sun wird umfassend renoviert und im Sommer 2019 als TUI Sensimar Makadi Gardens neu eröffnet. (Quelle: Tui.com, Mai 2019)
Wir haben euch schon weiter empfohlen

Wir hatten einen AI Urlaub als Paar vom 08.12. -.15.12.2011. Die Beschreibung des Hotels bei holidaycheck und die Bewertungen der bereits gewesenen Gäste hatten uns bewogen dieses Hotel zu buchen. Wir sind nicht nur zu 100 % sondern zu 150 % zufrieden gewesen. Es ist ein sehr gut geführtes kleines Hotel, welches Euch jeden Wunsch erfüllen wird. Handy-Gespräche nach Deutschland sind teuer. Wir hatten 25 Grad Lufttemperatur und 24 Grad Wasssertemperatur , aber manchmal ein bißchen viel Wind. Nachmittags kühlt es sich schnell ab. Unbedingt Schnorchelausrüstung mitbringen.

• Die Zimmer sind zeckmäßig eingerichtet mit einzeln stehenden Betten. Klimanlage und Minibar vorhanden,guter TV Empang

• Neben dem Hauptrstaurant im Innenbereich gibt es eine Terrasse im Außenbereich. Wir haben beides genutzt, sofern es der Wind erlaubt hat. Die Qualität und Quantität der Speisen läst keine Wünsche offen.(landestypische und deutsche Küche, es wird auch live gebrutzelt) Besonders genossen haben wir die Fischgerichte. Das Personal war sehr zuvorkommend und hat bei Geburtstagen mit Trommelwirbel und einem Ständchen den Gast geehrt. Einfach mitreißend. Ebenso haben wir uns an jeder Bar (innen und außen) verwöhnen lassen. Neben diversen alkoholischen Getränken sind auch die Cocktail's ohne Alkohol die reinsten Vitaminbomben.(für's Auge und den Gaumen)

• Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung war das gesamte Personal super freundlich. Den herzlichen Empfang in deutscher Sprache werde ich nicht wieder vergessen. Wertsachen können im Safe (Rezeption ) kostenlos hinterlegt werden. Die tägliche Zimmerreinigung schloß immer eine Überraschung mit ein. (aus Handtüchern, Blüten und Blättern wurden kleine Kunstwerke)

• Das Hotel ist eingeschlossen in eine seperate Touristen - Stadt und ist etwa 30-45 min vom Flughafen entfernt. Hier gibt es außer dem Shop im Hotel auch außerhalb Geschäfte. Der Weg zum Strand ist ein "Traum von Grünanlage". Er führt vorbei an anderen Hotel's und dauert ca. 5 min.

Die abentlichen Show's der Animateure haben uns den Alltag vergessen lassen.Einfach Klasse.Bogenschießen haben wir auch genutzt. Die Handtücher sind kostenlos und können sowohl am Pool wie auch am wünderschönen Strand genutzt werden. Den dort vorhandenen Sonnenschutz und die Liegestühle haben wir kaum genutzt, da wir für uns das schnorcheln entdeckt haben. Es sei denn , uns hat ein freundlicher Kellner von der Snack Bar an Land erwischt und wir haben uns ein Getränk bestellt und genossen. Die Snack Bar am Strand ist ebenso eine kleine Gourmee Küche. Hier werden u.a. über offenem Feuer (Kamin und Backofen) sehr schmackhafte unterschiedliche Gerichte angeboten,

Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Vorname:Brian

Lieber Brian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback mit HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und es unserem Team gelungen ist, Ihnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bereiten. Beste Grüße