Michael & Birgit (41-45)
Verreist als Paar • November 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Sol Y Mar Makadi Sun wird umfassend renoviert und im Sommer 2019 als TUI Sensimar Makadi Gardens neu eröffnet. (Quelle: Tui.com, Mai 2019)
Wieder ein toller Badeurlaub!

Kleines und ruhiges Hotel zum entspannen.

• Zimmer ausgezeichnet, sehr liebevolle Handtuchmonumente...(ab und an ein wenig Bakschisch) sehr sauber und wenn doch mal ist wird dies sofort erledigt (kleiner Tip, vor der ersten Nacht nach Mücken schauen oder Zimmer aussprühen lassen)

• Gut
  • Qualität der Speisen ist seht gut. Allerdings die Auswahl ist recht beschränkt und die Würze könnte besser sein. Aber das ist wohl das Problem in arabischen Ländern. Die Bedienung ist ausgezeichnet, obwohl man manchmal um sein Geschirr kämpfen muss was vom Personal abgeräumt werden will...(und auf Terasse sollte man sein Essen nie unbeaufsichtigt lassen>>>sonst holen es sich die Spatzen)

• Der Service der Angestellten ist kaum zu übertreffen. Fast jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Und nicht zu vergessen der Engel der Anlage Melanie die immer ein offens Ohr für die Anliegen der Urlauber hat.

• Sehr gepflegte Anlage, der Weg zum Strand überhaupt kein Problem.

Schöner Pool und Animation ist nicht aufdringlich(gell Kimo...) einmal in der Woche ist Olympic Day, d.h. Wettkampf in verschiedenen Sportarten mit den anderen Hotels in Makadi Bay, Abendunterhaltung auf der Terasse oder im Makadi Theater

Dauer:2 Wochen im November 2010
    Vorname:Michael & Birgit

Sehr geehrte Birgit, Sehr geehrter Micha, vielen Dank fuer Ihren Besuch und Ihren Kommentar, den wir aufmerkasam gelesen haben und mit dem wir arbeiten werden. Ich freue mich zu lesen, dass Sie aber im Grossen und Ganzen zufrieden waren und ich und das gesamte Team freuen uns schon auf einen neuerlichen Besuch., Bis dahin wuenschen wir alles Gute. Mit freundlichen Greussen Franziska Hansen Executive Assistant Manager Sol Y Mar Makadi Sun eam@solymarmakadisun.com