Frank (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • November 2011 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Sol Y Mar Makadi Sun wird umfassend renoviert und im Sommer 2019 als TUI Sensimar Makadi Gardens neu eröffnet. (Quelle: Tui.com, Mai 2019)
Verbesserung zum Juni

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach meinen Kurzaufenthalt im Stella Makadi ( siehe Bewertung ) bin ich nach 2 Nächten umgezogen in Makadi Sun. Waren im Juni schon mal in diesem Hotel. Waren damals nicht restlos überzeugt. Es hat sich meiner Meinung nach, gerade im Bereich der Gastronomie vieles verbessert. Was jetzt im Vergleich zum Stella Makadi deutlich wurde, ist der Unterschied, gerade im Bereich Personal. Alle sind MEGA freundlich und bemüht. Danke Weal. Ich wurde, trotz dass ich zum ersten mal im Juni in diesem Hotel war, empfangen als wenn ich gar nicht weg gewesen wäre. Ich fühlte mich gleich wie zuhause. Auch der Strand ist, im Vergleich zum Stella Makadi, ein Strand mit Sand und Wasser, und nicht wie im Stella Makadi voller grosser Steiner und ohne Wasser unter Tags. Wer gern gemütliche Ferien hat und nicht den Trubel eines grossen Hotels sucht, ist hier sicher richtig. Klar gibt es immer was zu kritisieren ( Bäder sind nicht mehr die schönsten Zimmer 111 und jetzt 113 ) . Aber sonst.. wir/ich komme wieder!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2011
    Vorname:Frank

Lieber Frank, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback mit HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und es unserem Team gelungen ist, Ihnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bereiten. Wir möchten uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen. Beste Grüße