Tipps: Die große Tauchbasis Scuba World Divers können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Man merkt, dass die Basis unter deutscher Leitung steht :) alle Bereiche waren super sauber und das Leih- Equipment top gepflegt. Die Preise waren fair und alles lief organisiert und ohne Hektik ab. Jeder, wirklich jeder ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Boote fahren direkt vor der Tür am Steg ab. Auch für Schnorchler bieten sich die Hausriffe links und rechts vom Steg optimal an. Wir konnten jeden Tag etwas Neues entdecken. Für das Visum und die Ausflüge vor Ort am besten genug Bargeld (Euro/Dollar) mitnehmen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein verhältnismäßig großes und ruhige Zimmer mit Blick auf ein Nachbargrundstück. Es gibt viele Ablageflächen (auch im Bad) und einen großen Kleiderschrank mit ausreichend Bügeln. Falls das Bett zu hart ist, kann man bei Bedarf Bescheid geben und man erhält einen oder zwei Topper. Die Reinigung war immer zufriedenstellend.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Solch eine unglaublich große Auswahl an verschiedenen Köstlichkeiten, wie wir sie im Haupt-Buffetrestaurant vorgefunden haben, hatten wir bisher noch in keinem Hotel. Selbst für mich als Vegetarierin gab es reichlich Auswahl. Super fanden wir die frisch gepressten Säfte und die Eier Station zum Frühstück. An manchen Tagen gab es sogar Sekt :) Ein großes Lob geht an Chefkoch Ali Ahmed Ali und sein ganzes Team! Bei Fragen zu den Speisen kann man sich jederzeit an das gesamte Team wenden. Ebenso wird sehr auf Hygiene geachtet. Gesundheitliche Probleme hatten wir keine ;) Das à la carte Mittagsangebot in der Strandbar variiert zur Lido Bar am Pool.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
In jeder Ecke wird versucht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Der ein oder andere Mitarbeiter meint es manchmal etwas ZU gut, aber dies ist auch Geschmacksache und jeder empfindet es anders :) Ansonsten ist wirklich jeder super freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Am unteren Pool hat sich Badawy jeden Tag bestens um uns gekümmert. Er hatte immer ein Lächeln im Gesicht :) Auch den Service in der Strandbar (gleichzeitig das Culinarium vom Hotel TUI Blue Makadi) möchten wir hervorheben. Tolle Mitarbeiter dort, die immer positive Stimmung verbreiten. Unserer Meinung nach schmecken dort die Cocktails am besten! :) Hervorzuheben ist, dass es im Hotel keine aufdringlichen Verkäufer gibt, die einen an der Liege belästigen :) Yana und Ann-Kathrin standen als Gästebetreuung zur Verfügung und haben sich fast täglich erkundigt ob alles in Ordnung sei. Leider gab es während unseres Urlaubes 6-8 Gäste (Englischsprachig), die ihre eigene Musikbox am Pool aufgestellt und die halbe Poolanlage beschallt haben. Je mehr Alkohol floss, desto lauter wurden sie. Scheinbar wurden nach einigen Beschwerden von verschiedenen Gästen Maßnahmen getroffen, jedoch ohne ersichtlichen Erfolg. Da müsste die Gästebetreuung härter durchgreifen.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der untere Pool war Ende April - Mitte Mai noch recht frisch. Den oberen Pool haben wir nicht genutzt. Am Pool wurden Bonbons oder ein Gruß aus der Küche gereicht. Nachmittags gab es sogar ein Cocktailtaxi.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
Es wurden jeden Tag verschiedene Aktivitäten angeboten, die man u.a. ganz bequem über die TUI Blue App kostenfrei buchen kann. Boccia, Riesen Jenga, Dart und diverse Aqua Board Kurse im Pool sind nur ein paar Beispiele. Sogar an Koch- und Cocktailkursen konnte man teilnehmen und sind sehr zu empfehlen. Fitnessstudio vorhanden & Kurse wurden angeboten, diese haben wir jedoch nicht genutzt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Vera |
Liebe Vera, Sonnige Grüße vom TUI BLUE Makadi Gardens! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback mit HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und es unserem Team gelungen ist, Ihnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bereiten. Wir möchten uns auch für Ihre freundlichen Kommentare zu unserem Hotel, dem Personal, dem Service, dem Essen, den Zimmern und Ihrer Weiterempfehlung bedanken. Wir sind bestrebt, allen unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service zu bieten und freuen uns besonders, dass wir Ihre Erwartungen bei Ihrem Besuch übertreffen konnten. Ihre freundlichen Worte bedeuten uns sehr viel und wir geben Ihr Feedback gerne an unser gesamtes Team weiter. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr TUI BLUE Makadi Gardens-Team