Robert & Renate (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Sol Y Mar Makadi Sun wird umfassend renoviert und im Sommer 2019 als TUI Sensimar Makadi Gardens neu eröffnet. (Quelle: Tui.com, Mai 2019)
Toller Urlaub

Sehr saubere, nicht zu große Anlage, schönes Zimmer mit grossen 160cm breiten, sehr guten Bett und Balkon mit Blick auf den Innenhof/Pool. Fön, Minibar vorhanden, Minibar kostet Extra. Zimmer wurde täglich gereinigt, alles sehr sauber. All inklusive---lässt keine Wünsche offen, Essen und Getränke sind sehr gut und reichhaltig. Handtücher zum Baden am Pool oder Strand werden geboten und können täglich frisch geholt werden. Unaufdringliche Animation und Sportangebot/ Unterhaltung vorhanden. Gästestruktur gemischt Für gemütlichen, erholsamen und entspannten Badeurlaub sehr zu empfehlen. Preis- /Leistungsverhältnis absolut in Ordnung, bei Anreise im Jan/Feb.ist der ständige Wind trotz Sonne etwas kühl

• Gut
  • AusreichendeGröße, alle mit Balkon oder Terasse, supergroßes gutes Bett, Klimaanlage, Fön, TV, Telefon vorhanden, Minibar gegen Gebühr. Tägliche Reinigung, Handtuchwechsel auf Wunsch.

• Lecker, einfach nur superlecker....Om Ali!!! Morgens, mittags und Abends reichhaltiges Buffet mit großer Auswahl. Wer da nicht satt wird ist selbst schuld. Grosser Speisesaal, 3 Bars im Hotel, eine am Strand mit Imbissmöglichkeit. Speisen immer frisch und reichlich, Getränke werden nach Wunsch an den Tisch gebracht. Ausgewogener Speiseplan ( landestypisch, italienisch, französisch, deutsch)

• Sehr, sehr gutes, superfreundliches und hilfsbereites Personal. Zu danken wäre hier insbesondere Herrn W., der mit großer Hilfsbereitschaft und Fürsorge uns während des gesamten Aufenthaltes und insbesondere bei einer kurzen Erkrankung mit Rat und Tat zur Seite stand. Auch die Gästebetreuerin, Frau E., ist hier lobenswert zu erwähnen. Sie erkundigte sich jeden Tag nach unserer Zufriedenheit, und hätten wir Probleme gehabt, hätte sie sich mit Sicherheit sofort darum gekümmert. Sie gab uns das Gefühl gut aufgehoben zu sein. Bewundernswert sind die vielfältigen Sprachkenntnisse des gesamten Personals.

• Ca. 200m durch saubere und schön angelegte Grünanlage zum Strand, Flughafen ca.35km entfernt. Snacks werden an der Beachbar zubereitet, Getränke werden auch direkt an die kostenlosen Sonnenliegen gebracht. Tauch- und Schnorcheltouren können gegen Gebühr (handeln)gebucht werden, jedoch auch direkt vom Strand möglich. Kleine Einkaufsläden in der Nähe vorhanden, weitere Ausflugsziele werden je nach Reiseunternehmen angeboten.

• Gut

Dem Hotel angepasster Pool, kleiner Fitnessraum, Tennisplatz. Internetzugang im Hotel gegen Gebühr, etwas schwach und langsam. Liegen und Sonnenschutz am Strand und am Pool genügend vorhanden, alles sehr sauber, super Wasserqualität am Meer.

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Vorname:Robert & Renate

Sehr geehrte Frau Renate & Herr Robert, lassen Sie mich als erstes bei Ihnen, für Ihren erneuten Besuch bei uns und Ihren Eintrag bei Holidaycheck bedanken. Ich freue mich das Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Gruessen Amr Tarek Hotel Manager