Das Hotel hat eine schöne kleine Eingangshalle, zwei Pools, sehr schöne große Zimmer. Es ist geeignet für Pool- oder Strandurlaub.
Die Zimmer sind groß und sauber. Das Badezimmer war mit einer ebenerdigen Dusche ausgestattet. Flachbildschirm, Safe und Kühlschrank waren ebenfalls vorhanden. Im Kleiderschrank waren ausreichend Bügel vorhanden (ist nicht oft der Fall). Das Bett war groß mit einer durchgängigen, etwas härteren Matratze.
Das Essen war sehr gut, egal ob zum Frühstück, Mittag oder Abend. Die Buffetts waren reichhaltig und abwechslungsreich. Die Qualität des Fleischs und Fischs waren hervorragend. Das Essen unten an der Strandbar war sehr gut. Es gab jeden Tag ein Tagesmenü oder Al a carte. Das Essen wurde frisch zubereitet und war sehr lecker.
Das Personal war super!!!!! Schon beim einchecken wurden wir sehr freundlich, mit feuchten Tuch und leckerem Tee begrüßt. Egal wo man sich in der Anlage befand, es wurde immer freundlich gelächelt und gegrüßt. Die Kellner im Restaurant und in den Bars waren immer aufmerksam und freundlich. Wir waren schon sehr oft in Ägypten, aber wir haben uns noch nie so gut aufgehoben gefühlt wie hier.
Das Hotel liegt in der Madinat, umgeben von ein paar kleinen Geschäften, Apotheke und Restaurants. Der Transfer dauert ca. 20 Minuten (je nachdem wieviel Hotels vorher angefahren werden). Ein großes Spa-Center ist fußläufig zu erreichen.
Es gibt einen Fitnessraum, Tennisplätze und viele andere Möglichkeiten. Die Liegen am Pool waren sehr gut, mit schönen dicken Matten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, Vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi Gardens fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns und mit uns verbringen konnten. Wir sind sehr bemueht, jeden Gast das perfekte Urlaubserlebnis zu bieten und freuen uns ausserordentlich, dass Sie Ihren Besuch hier bei uns genossen haben. Es waere uns eine Freude, Sie bald wieder zu begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Ihr TUI BLUE Makadi Gardens Team