Ulrich (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Sol Y Mar Makadi Sun wird umfassend renoviert und im Sommer 2019 als TUI Sensimar Makadi Gardens neu eröffnet. (Quelle: Tui.com, Mai 2019)
Super Urlaub - spitzen Erholung

Bei dem Hotel handelt es sich um ein kleineres Hotel, hierdurch entseht ein familiäre Atmosphäre. Man merkt dem Hotel zwar an, dass es nicht mehr das Neueste ist, aber es ist sauber und alles funktioniert einwandfrei. Das Hotel im allgemeinen und vor allem die Zimmer sind sehr sauber, das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. Zu Beginn unseres Urlaubs war das Hotel zu ca.60% belegt, zu Ende ausgebucht, ca. 50% osteuropäisch, 30% deutsch und 20% österreichisch.

• Gut
  • Die Zimmer hätten etwas größer sein können, waren aber sehr sauber. Die Ausstattung war ausreichend, was fehlte war ein Safe im Zimmer, diese gibt es nur in der Lobby. Überraschend war der hohe Wasserdruck und das sehr heiße Wasser der Dusche.

• Gut
  • Die Restaurants waren ausgezeichnet. Das Essen schmeckte immer herorragend, wie oben schon erwähnt, war auch hier die Sauberkeit oberstes Gebot. Es wurden diverse Themenabende durchgeführt.

• Der Service des Hotels war kaum zu überbieten. Fast alle Angestellten können Deutsch oder Englisch. Die gute Seele des Hotels -Regina-(deutsche Gästebeauftragte des Hotel) war immer ansprechbar und konnte sofort Hilfe leisten. Ferner sprach sie desöfteren die Gäste an, ob alles in Ordnung sei. Sollte wirklich mal was defekt gewesen sein, es wurde umgehend und sofort behoben. Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt, überhaupt war die Sauberkeit im Hotel oberstes Thema. DasBeste war die Bedienung am Strand.

• Gut
  • Den Hoteleigenen Strand erreicht man nach ca. 5 Minuten Fußweg. Dieser führt durch ein anderes Hotel, wobei es sich um eine herrliche Grünanlage handelt. Der Souk Makadi befindet sich unmittelbar am Hotel, so dass man auch am Abend einen Spaziergang durchführen kann. Ausflüge können direkt am Strand oder über die Reiseleitung gebucht werden.

• Gut

Da wir die Tage nur am Strand verbracht haben, können wir zum Pool keine Angaben machen. Das Animationsteam hat sich immer viel Mühe gegeben, abends kam immer gute Stimung auf. Der Strandabschnitt war relativ klein, dafür sehr suaber und in der Nähe des schönen Riffs. Die Schirme und Liegen waren in Ordnung, hervorragend waren die Windschotts und die Bedienung mit gekühlten Getänken.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Ulrich

Lieber Ulrich, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback mit HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und es unserem Team gelungen ist, Ihnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bereiten. Beste Grüße