Albert (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Sol Y Mar Makadi Sun wird umfassend renoviert und im Sommer 2019 als TUI Sensimar Makadi Gardens neu eröffnet. (Quelle: Tui.com, Mai 2019)
Super Hotel mit erstklassigem Service

Das Hotel ist nicht das größte in der Umgebung, aber sicherlich das Beste !!! Das Hotel hat alles was man brauch!!!!

• Die Zimmer waren echt super sauber und wurden jeden Tag erstklassig sauber gemacht, falls was nicht in Ordnung war, wurde es sehr schnell behoben.

• Das Essen war super lecker, gab immer was neues. Immer gute Atmosphäre!!!

• Der Service ist wirklich super klasse, jeder Wunsch wird schnell erledigt, egal ob es das Restaurant, die Bars oder die Zimmer betrifft. Der Urlauber ist König !!!

• Die Lage ist sehr gut, die 200-300 Meter zum Strand sind echt kein Problem. Direkt vor dem Hotel sind gleich die Geschäfte zum shoppen.

Für Sport und Unterhaltung war immer gesorgt. Wir waren schon oft im Urlaub, aber dieses Hotel hat das beste Animationsteam was wir jemals hatten.Jeden Montag Olympiade mit 12 Disziplinen,sagt alles!!! Es wird wirklich niemals langweilig!!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Albert

Lieber Albert, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback mit HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und es unserem Team gelungen ist, Ihnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bereiten. Beste Grüße