- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Mann und ich fanden den Urlaub einfach nur Spitze! Letzes Jahr um die Selbe Zeit war mein Mann mit meinem Sohn schon einmal da und heuer mit mir ;-) DerUrlaub hat soo viel positive Energie gebracht das ich jetzt noch ein breites grinsen vor mir hab. Sehr saubere, ordentliche Hotelanlange mit super Managerin vom Hotel bzw. von FTI Also wenn Ihr fliegt dann nur mit FTI! Das beste vom besten! Tauchen ist auch der Wahnsinn, so eine schöne Unterwasserwelt vor allem mit dem Hoteleigen Riff! Ich hatte so viel angst zu schnorcheln, aber irgendwann hat mich mein Mann überzeugt und dann bin ich mitgegangen und das ist bzw. war ein unvergesslich schönes Erlebnis! Also auf jedenfall kommen wir wieder! Einfach nur Empfehlenswert! Gruß Irena und Rudi :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2010 |
Vorname: | Irena & Rudi |
Dear Irena & Rudi, Thank you for your lovely review! We're so happy to hear you had such a positive, unforgettable experience — especially conquering your snorkeling fears to discover the beautiful underwater world! We’d love to welcome you both back again soon. Warm regards