- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Unterkunft war sehr schön und sauber. Die Handtücher wurden auf Wunsch jeden Tag gewechselt. Die Pools sind sehr schön sowie der Strand Bereich.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sauber, die Matratzen waren sehr hart, Die Bettlaken und Kissen hatten an manchen Stellen Flecken
- GeschmackSehr gut
Große Vielfalt und lecker
Alle sehr freundlich und hilfbereit
- FreizeitangebotSehr gut
Es wurden leider immer die Liegen reserviert schon früh Morgens mit Handtüchern und es kam niemand bis 12 Uhr
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrte Vanessa, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im TUI SENSIMAR Makadi Gardens verbracht haben. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und Ihre Weiterempfehlung und dass wir Ihre Erwartungen an einen schönen Urlaub erfüllen konnten. Weiterhin nehmen wir auch Ihre kritischen Punkte gerne an und ernst, da diese uns helfen, unsere Dienstleistungen zu verbessern um so in Zukunft all unseren Gästen einen schönen Urluab zu ermöglichen. Gerne leiten wir Ihre Anmerkungen daher an die entsprechenden Abteilungen weiter und entschuldigen uns für entstandene Unannehmlichkeiten. Bitte sprechen Sie uns beim nächsten Mal direkt auf Ihre Wünsche an :) Wir hoffen, Sie bald noch einmal bei uns im TUI SENSIMAR Makadi Gardens Willkommen heißen zu dürfen und wir wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI SENSIMAR Makadi Gardens Team