RM (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Adult Hotel mit Potenzial nach oben

Gut

Gutes Adult Hotel in zweiter Reihe mit zwei schönen Pools und guter Gastronomie. Schöner Platz zum Erholen in entspannter Atmosphäre. Bei unserem zweiten Besuch mussten wir uns der Übermacht der Briten geschlagen geben. Ohne Englisch Kenntnisse wird es dünn. Deutsch ist im Gegensatz zu vor zwei Jahren kein Thema mehr.

• Gut
  • ansprechendes helles Zimmer mit guter Klimaanlage, Minibar, und großen Kingsize Bett. TV mit wenigen deutschen Programmen in schlechter Qualität.( war uns nicht wichtig). Bad mit Dusche, bei der die Tür defekt war und auch während des Aufenthaltes nicht repariert wurde, so das das Bad immer unter Wasser stand. Der Föhn mit einem viel zu kurzen Kabel gab Rätsel auf. Tägliche Reinigung durch ein sehr freundliches tatkräftiges Team ! Bravo!

• Gut
  • Gutes Buffett Angebot, bei dem jeder satt wurde. Bei 80% Briten eine deutliche Ausrichtung der Speisen auf diese Gäste. Täglich gab es auch einheimisch angehauchte Gerichte. Einen Dank an meinen Grillmeister an der Außenküche.... Leider war schon während des Abendessens die Musik oft laut, so das eine normale Unterhaltung nicht möglich war.

• Gut
  • Sehr nettes Personal, die alle Hände voll zu tun hatten, das voll gebuchte Hotel gleichbleibend gut zu versorgen. Ein Zimmertausch wurde innerhalb 1.5 Stunden realisiert. Danke dafür. Es klemmt leider bei der Verständigung, da viele Servicekräfte trotz entsprechender Flaggen am Revers über die üblichen Floskeln hinaus überfordert sind. Mit Charme, Händen und Füßen klappte es aber meistens. Da die englische Sprache vorherrscht könnte man da, vor allem im Service, nachschulen.

• etwa 30 Minuten vom Flughafen. Zum Strand etwa 5 Minuten Fußweg.

.... am Abend Musik und Veranstaltungen. Außerdem BINGO:::: Die Musik auch hier übertrieben laut für diese eher kleine Anlage. Da die Gäste von der Insel aber abgefeiert haben, ist das eine subjektive Meinung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:RM

Liebe(r) RM, vielen Dank. dass Sie unser TUI BLUE Makadi Gardens fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben. Es freut uns , dass sie einen schoenen Aufenthalt bei uns hatten aber dennoch nicht ganz zufrieden waren, was wir sehr bedauern. Die Zufriedenheit unserer Gaeste liegt uns am Herrzen. Ihre Hinweise zum Zimmer, Essen, Service, Sport und Entertainment nehmen wir sehr ernst und werden diese in den entsprechenden Deparments mit dem Management zusammen auswerten und nach Loesungen zur besseren Umsetzung suchen. Es wuerde uns freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begruessen duerften. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Gardens Team