Corina (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Sol Y Mar Makadi Sun wird umfassend renoviert und im Sommer 2019 als TUI Sensimar Makadi Gardens neu eröffnet. (Quelle: Tui.com, Mai 2019)
Sauber, freundlich, flink und fleißig

In U-Form gebaute Anlage. Das Hotel ist übersichtlich und sehr sauber. Zum AI ist allerdings anzumerken, dass Wasser in Flaschen käuflich erworben werden muss. Das ist ein dickes Minus! Zur besseren Verständigung ist es von Vorteil russisch zu sprechen. Englisch, deutsch, Hände und Füße reichen aber auch!

• Gut
  • Zimmer mit Balkon groß genug. 2 Betten und 1 extra Liegefläche. Klimaanlage teilweise laut, weil defekt. TV i.O. Zimmer sehr sauber. Das Mobilar sollte überarbeitet werden. Der Einbauschrank war sehr klapprig. Die Türen gingen ständig auf. In der Dusche fehlte mir eine Halte- bzw. Duschstange. Für kleinere Menschen ist auch die Brause nicht zu erreichen!

• Gut
  • Ein Speiseraum mit Terrasse, die abends zum Essen zu dunkel war! Ansonsten o.k. Die Sitzmöglichkeiten an der Poolbar waren abends nicht ausreichend, dabei war das Hotel noch nicht mal augebucht. Bedienung flott und immer freundlich. Zum Küchenstil kann man sagen "andre Länder andre Sitten" - Schnitzel gibts dann wieder zu Hause!

• Wie schon eingangs erwähnt: flink, fleißig, freundlich, sauber und aufmerksam. Mit Trikgeld wirds dann sogar noch besser!

• Gut
  • Vom Flughafen sind wir ca. 45 Minuten gefahren mit Hotelstopps! Die Organisation war perfekt! Zum Strand sind es ca. 5 Minuten, die sehr kurzweilig sind, denn die Anlage vom Makadi Club, die man durchquert, ist sehr schön angelegt und top gepflegt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel - ohne dass man belästigt wird. Ansonsten kann man auch durch das schöne Resort spazieren gehen und Geld wird man überall los. Wir konnten überall in EURO bezahlen.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Corina

Liebe Corina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback mit HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und es unserem Team gelungen ist, Ihnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bereiten. Beste Grüße