Manuel (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Sol Y Mar Makadi Sun wird umfassend renoviert und im Sommer 2019 als TUI Sensimar Makadi Gardens neu eröffnet. (Quelle: Tui.com, Mai 2019)
Perfektes Hotel, es gab nichts auszusetzen!

Es waren 147 Zimmer, die Anlage war gemütlich und mittelgross. Die Zimmer waren sehr gepflegt und sauber auch das WC und die Dusche !!! Wir hatten all inclusive, das essen war sehr, sehr gut. Es sind dort Österreicher, Deutsche und Russen zwischen 20-70 Jahre. Viele 5 und 10 Euro Scheine mitnehmen. Wir fliegen sicher wieder in das Hotel, da echt einfach alles gepasst hat, aber das nächste mal sicher 2 Wochen ! Das Preis/ Leistungsverhältnis ist WELTKLASSE ! Wir waren vom 3-10 Juli, doch das war viel zu kurz !!!!

• Zu 2 ist das Zimmer gross, es würde sicher auch zu 3 gehen. Neue Möbel, Klimaanlage super, Safe war bei der Rezeption. Super Zimmer, nicht sehr alt und immer sauber.

• 4 Bars + 1 Strandbar. Essen war sehr gut, das Restaurant war sauber und hygienisch. Die Atmosphäre war super. Wir haben Trinkgelder gegeben, aber das Personal war auch ohne Trinkgeld nicht anders zu unseren Freunden, als zu uns !

• Das Personal war immer gut drauf und sehr freundlich. Sie konnten Deutsch und scherzten sehr viel :) Das Zimmer war immer sehr sauber und gepflegt ----> keine Mängel Wir hatten keine Beschwerden, also wissen wir nicht wie sie in diesem Hotel mit Beschweren umgehen, aber ich denke mal sie würden sehr rasch Handeln.

• Der Flughafen ist ca. 25 Minuten entfernt. Der Strand ist ca. 10 Minuten vom Hotel entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es, aber nicht sehr viel, in Hurghada gab es mehr. Ausflugsmöglichkeiten werden sehr viele Angeboten, wir machten die Schnorchel und Delfinfahrt mit und das war sehr, sehr schön und unvergesslich !!!

Freizeitangebote: Volleyball, Tennis, Tischfussball, Billard, Bibliothek, Internet, Wassergymnastik, Fussball, Boccia und Bogen schiessen. Strand und Pool: sehr sauber und gepflegt Liegen, Schirme und Duschen: sehr sauber, keine Mängel

Mehr Bilder(22)
    Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Manuel

Lieber Manuel, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback mit HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und es unserem Team gelungen ist, Ihnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bereiten. Beste Grüße