Wir waren überwältigt von dem Service in allen Bereichen. Alle super lieb!!! Wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder. Super leckeres Essen tolle Poollandschaft alles perfekt. Schnorcheln am Strand wunderschön 😊für uns das perfekte Hotel in Ägypten 🇪🇬
Für meine Tochter und mich war das Zimmer super wir hatten getrennte Betten die sehr groß waren. Super harte Matratze.Schöne Einrichtung alles ziemlich neu 👍
Perfekt 👍
Der Service ist in allen Bereichen perfekt alle super nett und zuvorkommend ich habe noch nie so einen perfekten Service erlebt. Das Essen auch der Hammer super lecker alles. Für mich das beste Team😊Animation super 👍 wir haben uns als zwei Frauen sehr wohl gefühlt Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Ihr macht alles richtig großes Lob an die ganze Belegschaft 👍 wir kommen auf jeden Fall noch mal wieder 👍🙋♀️ Man bekommt alle Getränke am Pool und Strand serviert sogar die Sonnenbrille wird geputzt und kalte Tücher für die Hitze serviert ein Luxus der Hammer. Die Köche laufen mit Süßigkeiten am Pool entlang einfach wunderbar. Sonnenschirme werden geöffnet und Handtücher aufgelegt wo bekommt man sowas einfach spitze. Bestes Hotel für uns👍
Die Fahrt vom Flughafen war ungefähr eine Stunde. Die Lage war optimal man konnte draußen bisschen bummeln gehen und musste auch als Frau keine Angst haben das empfanden wir als sehr angenehm.
Perfektes Animationsteam wir sind begeistert 👍
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrte Frau Alexandra, Vielen Dank fuer Sie ,dass Sie unser TUI BLUE Makadi gardens gewaehlt haben. Es freut uns sehr ,dass Sie einen schonnen Urlaub bei uns und mit uns verbringen konnten. Vielen Dank fuer Ihren netten worte an unserer mitarbeiter. Vielleicht duefuen wir schon bald einmal wieder Ihr gastgeber sein und Sie bei uns wieder willkommen heissen. Mit sonnigen Gruessen von Red sea. ihr TUI BLUE Makadi Gardens Team.