Moritz (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Sol Y Mar Makadi Sun wird umfassend renoviert und im Sommer 2019 als TUI Sensimar Makadi Gardens neu eröffnet. (Quelle: Tui.com, Mai 2019)
Mittel bis guter Urlaub

schon etwas älteres hotel,aber gut sauber.

• 2 einzel betten für paar nicht so vorteilhaft. aber immer sauber + schönes handtuchfaltkunst.

• essen ohne große abwechslung. täglich gleiche speisen nur leicht verändert...

• rezeption und reinigungspersonal sehr freundlich, der rest "es geht so" bis etwas unangenehm.

• typisch ägypthisch,nur kleine einkaufstraße mit lästigen verkäufern, und viel nichts und sand.

animateure nett und motiviert, und sprach begabt von russisch bis deutsch alles dabei.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Moritz

Lieber Moritz, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Reinigungs- und Rezeptionspersonals schätzen. Wir bedauern, dass nicht alles Ihren Erwartungen entsprochen hat und nehmen Ihre Anmerkungen zu den Betten und dem Essen ernst, um uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine zweite Chance, um Sie rundum zu begeistern. Beste Grüße