Ein gemütliches kleines (148 Zimmer) Hotel in einer wunderschönen, sauberen, sehr gepflegten Anlage. Die Zimmer (251) sind sehr sauber und haben einen guten Standard. Gebuchts AI läßt keine Wünsche offen, vom großen Frühstücksbüffet, über Mittagsbüffet bis hin zum Abendbüffet. Die Auswahl der Speisen ist groß genug. Die Getränke sind auch alle sehr gut. Gästestruktur: Deutsche, ein paar Russen (die nicht negativ aufgefallen sind), Österreicher....Altersdurchschnitt ca 35-50 Wir haben schon in vielen Hotels Urlaub gemacht, viele Bewertungen im Hotel abgegeben. Aber noch nie waren wir von einem Hotel mit seinen Mitarbeitern so begeistert wie wir vom SOL Y MAR MAKADI SUN begeistert sind. In diesem Hotel macht man Urlaub wie ein König !!! Wir kommen wieder.
Ausreichend großes geräumiges Zimmer mit guter Möbilierung, gut funktionierende Klimaanlage, gutes TV, schöner Balkon. Alles in einem sehr guten Zustand.
Wir haben nur im Hauptresaurant gespeist. Alle angebotenen Speisen, von landestypisch über international. Die Qualität der Speisen ist immer sehr gut gewesen (nur ein wenig zu kalt) Die Sauberkeit im Restaurant war ebenfalls sehr gut. Die Atmosphäre im Restaurant und in der Bar war auch sehr gut.
Hier müssten 10 Sonnen zur Auswahl stehen, denn die kompletten Service Mitarbeiter des Hotels haben diese 10 Sonnen verdient. Egal wann und wo man einen Wunsch geäußert hat, hat sich das komplette Team sofort darum bemüht dem Gast diesen Wunsch zu erfüllen. Vom Check In bis zum Check Out hat alles super super geklappt. Katrin von der Guest Relations, hat sich immer genügend Zeit für die Gäste genommen. Großes Kompliment Mohamed von der Reception, war immer super zuvorkommend und sehr hilfsbereit wenn es mal um extra Wünsche ging. Auch hier ein großes Kompliment. Der kleine Mohamed aus dem Resaturant Service, wir haben ihn in unser Herz geschlossen, er war zu jeder Zeit für die Gäste da, hat sich in gutem Englisch mit den Gästen unterhalten können. Immer freundlich und zuvorkommend. Die tägliche Reinigung der Zimmer war perfekt. Die Zimmerboys geben sich wirklich sehr viel Mühe, auch mit der Dekoration des Bettes.
Vom Flughafen Hurghada sind es ca 30 Minuten Transfer Zeit. Zum Strand sind es knappe 4 Minuten durch eine superschön gepflegte Gartenanlage, ein absolutes Muss !!!! Zum Senzo Hall Shopping Center sind es ca 20 Minutenmit dem Schuttle Bus ab dem Hotel. Dieser Bus fährt zweimal täglich. Im Ort Makadi selber sind die Preise deutlich zu hoch.
Tgsüber Animation, auch hier gibt es ein großes Kompliment an das Animationsteam, welches sehr nett und aufgeschlossen ist. Der Pool ist beheizt und somit auch im Januar gut zu beschwimmen. AUsreichend Liegemölichkeiten am Strand und Pool vorhanden. Sonnenschirme und Windschutz inklusive. Das Wasser ist sehr sauber und klar.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2012 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, lassen Sie mich als erstes bei Ihnen, für Ihren Besuch bei uns und Ihren Eintrag bei Holidaycheck bedanken. Ich freue mich das Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Gruessen Amr Tarek Hotel Manager