Wir fanden das Hotel super, gutes Essen, sauber und tolle Atmosphäre. Auch das Personal war super nett und ist uns bei Fragen zur Seite gestanden. Wir kommen aufjedenfall wieder und empfehlen das Hotel weiter.
Schönes Doppelbettzimmer, hell und freundlich, mit kleinem Bad. Schön eingerichtet und sauber.
Das Essen war spitze super lecker.
Das Personal war super nett, es wurde sich erkundigt wie der Aufenthalt ist ob es Probleme gibt und bei Fragen standen sie mit Rat und Tat zur Seite.
Lage war super nah am Meer und viele Ausflugsziele in der Nähe oder es wurden Fahrten zu denen angeboten die weiter entfernt waren.
Das Wasser in den Pools war immer sehr sauber und angenehm da hab ich schon anderes vorher erlebt, aber hier top.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Marie |
Liebe Marie, vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi Gardens fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub geniessen konnten. Wir waren gern Ihr Gastgeber und wuerden Sie gern wieder einmal bei uns willkommen heissen duerfen. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Gardens Team