Hallo, mein Mann und ich waren vom 08.09.2022-18.09.2022 in diesem Hotel. Wir waren sehr begeistert. Das Personal war super freundlich und haben unsere Wünsche von den Augen abgelesen. So war unser Gefühl. Da wir jeden Tag am Strand waren können wir nur darüber schreiben. Obwohl die Pools super waren. Am Strand waren die Servicelkräfte sehr aufmerksam, ob bei den Taschen zur Liege btingen, Getränken oder die Handtücher auf die Liege legen, Sonnenbrillen putzen, Erfrischungstücher bringen. Also für unseren erholsamen Urlaub blieb nichts unerfüllt. Die Servicekräfte im Hotel, an der Rezeption, an der Bar oder im Restaurant waren auch sehr zuvorkommend. Alles in allen ein sehr entspannter und toller Urlaub. Eine Anmerkung noch , es sind zu 90 Prozent Engländer in diesem Hotel was uns ganz und garnicht gestört hat. Das Hotel war auch sehr sauber. Vielen Dank an alle Mitarbeiter vom Hotel für den wunderschönen und erholsamen Urlaub. Ihr seid die besten
Das Zimmer ist immer sehr ordentlich gemacht worden. Vielen Dank an den Zimmerservice die es immer so schön sauber gemacht haben
Das Essen war sehr vielseitig und sehr lecker. Nur leider war nicht alles gut gekühlt was gekühlt werden musste. Z b Sushi. Frühstück war sehr gut. Da nicht alles mein Geschmack war,das liegt aber an mir und nicht an das Essen im allgemeinen. Mein Mann fand es sehr lecker
Alle Servicelkräfte waren sehr hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Ob an der Rezeption, Bar, Standard und am Strand
Schöne Hotellage . Zum Strand sind es ungefähr 5 Gehminuten. Es gibt auch eine kleine Ladenstrasse mit Apotheke es ist auch ein schöner Park wo man einen abendlichen Spaziergang machen konnte. Es ist auch ein Volleyballplatz und eine Shishabar da und zwei Wirlpools. Die Fahrt vom Flughafen bis zu Hotel sind ungefähr 40 Minuten
Ich habe zwar alle Sterne gegeben weil ich denke das es auch super war. Ich kann sonst nichts darüber schreiben weil wir es nicht genutzt haben
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr TUI Blue Makadi Gardens Team