Peter (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Sol Y Mar Makadi Sun wird umfassend renoviert und im Sommer 2019 als TUI Sensimar Makadi Gardens neu eröffnet. (Quelle: Tui.com, Mai 2019)
Immer wieder gerne

Tip top sauber !!! Der Pool wird jeden tag gereinigt ! Die Animateure mal in ihre Schranken weissen !

• Tip Top sauber zwar schon in die Jahre gekommen aber es wird sofort abhilfe geschaffen einfach bescheidsagen

• Top für jeden was dabei wer dort nichts findet ist selber schuld ! Das Abendessen ist besser als der Mittagstisch

• Top !!!! Bis auf Die Animateure jedesmal das gleiche !!! (nervt irgendwann)

• Gut
  • Der Weg zum Strand immer wieder eine Augenweide, was diese Leute leisten ist toll. Einkaufen sollte man dennoch in Hurghada wesentlich preiswerter. In der einkaufstrasse vor dem Hotel sollte man gleich 50 % runterhandeln.

Der Service am Pool ist einfach Klasse Gratulation

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit, den Pool und die schöne Anlage so loben. Ihren Hinweis zur Animation nehmen wir gerne auf. Danke auch für den Tipp zum Einkaufen – Verhandeln gehört hier definitiv dazu! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße