Andrea G. (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1-3 Tage • Strand
Immer noch perfekt!

Ich kannte das Hotel aus 2004 bis 2007 und war damals schon verliebt. Nach 16 Jahren "musste" ich zurück, zumal es neu renoviert wurde und der Poolbereich bei gleichbleibender Zimmeranzahl (knapp 150) verdoppelt wurde (schön anzusehen, ich ziehe aber trotzdem den Strand vor). Das Hotel ist immer noch wundervoll. Für mich stimmt hier alles, auch wenn es ein paar Meter zum Strand sind, weil es sich in 2. Reihe befindet. Das Essen ist egal ob morgens, mittags, abends lecker - wer hier hungrig bleibt ist selbst schuld. Die Mitarbeiter sind so freundlich, auf ehrliche Weise! Nicht umsonst hat das Hotel unzählige Stammgäste! Ich vermisse es jetzt schon, dieses kleine perfekte Urlaubsziel.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
Vorname:Andrea G.

Liebe Andrea, vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi Gardens für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub genießen konnten. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden Sie gern wieder einmal bei uns willkommen heißen dürfen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Gardens Team