Ein kleines aber sehr feines Hotel in dem man sich in einer familiären Atmosphere befindet. Die Hotelanlage wird sehr sauber geführt. Der Check in lief reibungslos und schnell über die Bühne. Wir wuren gleich von der Gästebetreuerin Melany sehr freundlich und liebevoll begrüßt. Zur Gästenationalität kann man schreiben, daß 50% aus Rußland kommen, was aber überhaupt nicht als störend empfunden wurde. ( Haben schon anderes erlebt ).
Ausreichend groß und sehr sauber. Mehr kann man dazu nicht schreiben, da man sowieso die wenigste Zeit dort verbringt.
Das Hotel besitzt ein Restaurant in dem man drinn oder auf der Terrasse essen kann. Das Buffet war zwar nicht das gößte, aber für jeden Geschmack war auch etwas dabei. Es könnte vielleicht etwas mehr abwechsungsreicher sein. Das Restaurant war sehr sauber und gepflegt.
Von der Freundlichkeit und dem Zuvorkommen des Servicepersonals waren wir mehr als positiv überrascht. Die Vorurteile, daß man nur gegen Trinkgeld bedient wird, stimmen überhaupt nicht. Wir wurden immer sehr freundlich und mit einem Lächeln bedient. Nach 2 Tagen wurden unsere Vorlieben bei Getränken schon gewusst, und die Gläser standen schon auf dem Tisch, bevor wir bestellt haben :)
Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten durch eine wunderschöne Gartenlanschaft. Liegen waren am Strand und am Pool immer ausreichend vorhanden. Der Strandabschnitt gehört zwar nicht zu den größten, aber für die Gästeanzahl ausreichend. Dafür immer sehr sauber und gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Sebastian, vielen Dank fuer den Besuch und Ihren Kommentar. Ich freue mich zu lesen, dass Sie zufrieden waren, Das gesamte Team wuensch Ihnen alles Gute bis zum naechsten Besuch. Mit freundlichen Gruessen Franziska Hansen Executive Assistant Manager Sol Y Mar Makadi Sun eam@solymarmakadisun.com