Katrin (56-60)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Fünfköpfige Familie

Es war einfach wundervoll. Wir waren eine Fünfköpfige Familie und es wurde so unglaublich liebevoll auf uns eingegangen, das ist nicht zu toppen. Wir wurden umsorgt und auf meine 83 jährige Mutter wurde unfassbar gut geachtet. Der Jüngste in unserer Truppe ist 22 , also deckten wir das gesamte Alters Spektrum ab. Allen hat es nicht nur gefallen, wir sind begeistert und haben hoffentlich einen nachhaltigen Eindruck hinterlassen. Sicher sind wir aufgefallen als Gruppe. Wir grüßen ALLE MITARBEITER. Als Fremde gekommen und Freunde gefunden. Wir hatten beim Abschied Tränen in den Augen. Alles war so herzlich.

• Schöne große helle Zimmer, wir hatten alle 3 Zimmer unmittelbar in der Nähe, das war super

• Büfett war zu jeder Mahlzeit unglaublich reichlich gefüllt. Alles sehr lecker . Das Culinarium haben wir besucht, gleiches Fazit. Alles perfekt.

• Bester Service, den wir je erlebt haben. Jeder einzelne Mitarbeiter, ich kann hier nicht alle Namen nennen, war nicht nur freundlich sondern richtig lieb . Alle waren immer für die Gäste da und haben wohl jeden machbaren Wunsch erfüllt. Wir Fünf grüßen alle Mitarbeiter!

• Schöner Strand, vorallem weil es Rasen gibt. Da ist es nicht so heiß wie auf dem Sand. Super auch, das der Strandabschnitt nur für die Erwachsenen ist.

Es gibt viele Möglichkeiten seine Zeit zu gestalten. Ein Fitnessraum zur freien Verfügung. Billiard und Tischtennis , was wir reichlich genutzt haben. Wassersport etc.....alles gut über die TUI blue App zu finden

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, Sonnige Grüße vom TUI BLUE Makadi Gardens! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback mit HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und es unserem Team gelungen ist, Ihnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bereiten. Wir möchten uns auch für Ihre tollen Kommentare zu unserem Hotel und Zimmern, unserem Service und Mitarbeitern,sowie zu unseren Aktivitäten und unserem Essen bedanken. Wir sind bestrebt, allen unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service zu bieten und freuen uns besonders, dass wir Ihre Erwartungen bei Ihrem Besuch übertreffen konnten. Ihre freundlichen Worte bedeuten uns sehr viel und wir geben Ihr Feedback gerne an unser gesamtes Team weiter. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr TUI BLUE Makadi Gardens-Team