Für uns lässt das Hitel keine Wünsche offen. Wir fühlen uns dort einfach wohl und genießen den Aufenthalt dort immer. Sie ist sauber, nicht zu groß oder zu klein. Bis zum Strand ist es nicht weit. Jede Bar ist klasse. Der Service ist einfach super. Jeder ist freundlich und hilft sofort. Besonders gefällt uns das Essen. Eine riesige Auswahl und sehr, sehr lecker. Vorallem der Nachtisch.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Melina |
Liebe Melina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre freundlichen Worte und Ihr Feedback bei Holiday Check zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass es unseren Team gelungen ist, Ihnen ein unvergessliches Erlebnis zu bereiten. Wir sind bestrebt, allen unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service zu bieten, und freuen uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Besuchs übertreffen konnten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Amr Tarek General Manager