Anke (61-65)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Strand
Erholung und Verwöhnen rund um die Uhr! Weiter so!

Freundliches, sauberes, helles und ruhiges Hotel mit großem Poolbereich. Erwachsenen-Hotel. Sehr positive Begrüßung.

• Kleines gemütliches sehr sauberes Zimmer mit Terrasse.

• Das Essen ist großartig und landestypisch, abwechslungsreich und sehr ausgewogen, geschmackvoll und hervorragend und Appetit anregend angerichtet. Wir haben noch nie so ein beeindruckendes und leckeres Büffet erlebt.

• Ein großartiger Service von einem wunderbaren Team. Viele absolut nette zuvorkommende und höfliche Mitarbeiter arbeiten Hand in Hand. Jeder Wunsch wird erfüllt. Danke an Taher Mustafa und sein Team.

• 35 Minuten Fahrt vom Flughafen Hurghada. Viele Tourangebote.

Strand in der Nähe mit eigener Bar und abgegrenztem Liegebereich! Klasse! Großartige Poolanlage mit einem warmen langen Becken und einem kühleren Pool.Täglich mehrmals Angebote mit Fitnesstrainer! Wassergymnastik auch sehr gut! Abwechslungsreiches Musikangebot zum Kaffee oder in der Bar. Täglich wechselndes Programm!

Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Anke

Liebe Anke, Sonnige Grüße vom TUI BLUE Makadi Gardens! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback mit HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und es unserem Team gelungen ist, Ihnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bereiten. Wir möchten uns auch für Ihre freundlichen Kommentare zu unserem Hotel, unseren Zimmern, der Sauberkeit, dem Service, dem Personal und dem Essen bedanken. Wir sind bestrebt, allen unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service zu bieten und freuen uns besonders, dass wir Ihre Erwartungen bei Ihrem Besuch übertreffen konnten. Ihre freundlichen Worte bedeuten uns sehr viel und wir geben Ihr Feedback gerne an unser gesamtes Team weiter. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr TUI BLUE Makadi Gardens-Team