Eileen und Niko (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub mit top Service

Das Hotel ist ein sehr schönes Adults Only Hotel von guter Größe (keine riesige Anlage) . Gut gelegen in der Makadi Bay. Geschäfte und Strand in unmittelbarer Nähe. Service und Essen sehr gut.

• Zimmer hatte eine gute Größe in einem hellen und modernen Ambiente. Klimaanlage individuell regelbar. Kleiner Wäscheständer an der Wand auf dem Balkon vorhanden. Steckdosen direkt am Bett, auch mit USB-Anschluss. Bad innenliegend ohne Fenster nicht sehr groß aber dennoch genug Platz und Ablagefläche.

• Das Buffetangebot war zu jeder Tageszeit sehr vielfältig und schön präsentiert. Die Auswahl war reichhaltig. Natürlich haben sich einige Dinge täglich oder nach einer gewissen Zeit wiederholt. Aber für jeden war etwas dabei, auch für Vegetarier. Morgens konnte man sich frische Eierspeisen wie Omelettes oder ähnliches zubereiten lassen.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Kellner sowohl im Restaurant als auch an der Bar oder dem Pool, waren stets um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Besonders positiv erwähnen möchten wir hierbei Hassan K., der uns stets frische Getränke an unsere Poolliege gebracht hat . Beim Essen umsorgten uns Abo und seine Kollegen. Sie kannten unsere Getränkewünsche und räumten schnell die benutzen Teller ab. Abends an der Lido Bar wurden wird von Ahmed mit leckeren Cocktails versorgt. Tagsüber wurde man am Pool dauerhaft mit Leckereien wie Eis, Keksen oder Cocktails vom "Cocktailtaxi" versorgt, wenn man wollte. Oder jemand brachte einem ein kühles Handtuch oder die Sonnenbrille wurde auf Wunsch gereinigt.

• Hotel liegt ca 30 min vom Flughafen entfernt (reine Fahrtzeit,wenn man keine anderen Hotels anfährt). Geschäfte,Apotheke und Restaurants in unmittelbarer Nähe vorm Hotel. Strand fußläufig durch die Anlage erreichbar.

Innerhalb des Hotels oder in Zusammenarbeit mit dem Nachbarhotel gab es ein vielfältiges Programm wie z.b Aquagym oder Yoga. Buchbar über die Tui Blue App. Fitnessraum vorhanden (sah gut und modern aus.von uns jedoch nicht genutzt.) Poolanlage schön und ausreichend.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Eileen und Niko

Liebe Eileen, Lieber Niko, Sonnige Grüße vom TUI BLUE Makadi Gardens! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback mit HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und es unserem Team gelungen ist, Ihnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bereiten. Wir möchten uns auch für Ihre freundlichen Kommentare zu unserem Hotel, dem Personal, dem Service, dem Essen, den Zimmern, dem Fittnessraum, den Aktivitäten und Ihrer Weiterempfehlung bedanken. Wir sind bestrebt, allen unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service zu bieten und freuen uns besonders, dass wir Ihre Erwartungen bei Ihrem Besuch übertreffen konnten. Ihre freundlichen Worte bedeuten uns sehr viel und wir geben Ihr Feedback gerne an unser gesamtes Team weiter. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr TUI BLUE Makadi Gardens-Team