Pamela & Manfred (36-40)
Verreist als Paar • November 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Sol Y Mar Makadi Sun wird umfassend renoviert und im Sommer 2019 als TUI Sensimar Makadi Gardens neu eröffnet. (Quelle: Tui.com, Mai 2019)
Erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre

Wir schwankten zwischen gut und sehr gut. Man darf nicht vergessen, dass man in einem Nordafrikanischen Land ist. Dafür war es absolut top !! Ballermann-Urlauber sollten dieses familiär geführte Hotel nicht wählen. Für einen entspannten erholsamen Urlaub ist es aber eine gute Wahl. Die Anzahl der russischen Gäste hatte sich in der 2.ten Woche enorm gesteigert, war aber kein Problem, da sie sich gut benommen haben. Wir kommen wieder !!!

• Gut
  • Das Zimmer und auch die Sanitäranlagen waren in die Jahre gekommen aber geräumig und sauber. Es gab nicht viel Steckdosen im Zimmer, deswegen mein persönlicher Tip, einen 3-Fach-Verteiler-Stecker mitbringen. Adapterstecker sind nicht notwendig! Einen Hotelsafe gab es mit jederzeit zugriff kostenlos. TOP !!!

• Das Angebot an Speisen war sehr reichhaltig, man hat immer was nach seinem Geschmack gefunden. Sowohl orientalisch als auch europäisch, sehr lecker. Wir hatten zu keiner Zeit Probleme mit Durchfall, trotz frischem Salat essen und Eiswürfel in Getränken, was von Sauberkeit und guter Hygiene zeugt. Zum Zähneputzen haben wir aber Mineralwasser benutzt !!!

• Wir waren vom Service sehr positiv überrascht. Dazu gehört auch, das am Pool täglich gekühlte Erfrischungstücher und kleine Häppchen an die Liege gebracht werden. Das haben wir in noch keinem anderen Hotel erlebt... Das gesamte Personal, waren immer freundlich und um unser Wohl bemüht. Über die Bearbeitung der Beschwerden können wir nichts berichten, denn wir hatten keine! :-)

• Gut
  • Das Madinat-Makadi-Resort verfügt über super gepflegte Gartenanlagen, und überhaupt ist alles sehr sehr gepflegt. Somit ist auch der Weg zum Strand (ca.250m) nie unangenehm. Wir wussten im Vorfeld, dass der Strandabschnitt für unser Hotel sehr klein gehalten ist, aber obwohl das Hotel so gut wie ausgebucht war, hat es nie Probleme gegeben, eine Liege am Pool / Beach zu bekommen. Einkaufsmöglichkeiten waren unmittelbar vor Ort vorhanden.

• Gut

Das Hotel hatte ein freundliches und bemühtes Animationsteam, die einen aber auch in Ruhe lassen, wenn man es nicht möchte (wie wir).

Dauer:2 Wochen im November 2010
    Vorname:Pamela & Manfred

Sher geehrte Pamela, Sehr geehrter Manfred, vielen Dank fuer Ihr Kommentar und Ihren Besuch. Ich freue mich zu lesen, dass Sie zufrieden waren. Dass gesamte Team freut sich auf ein Wiedersehen und wuenscht Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Gruessen Franziska Hansen Executive Assistant Manager Spl Y Mar Makadi Sun eam @solymarmakadisun.com