Marcellus (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Sol Y Mar Makadi Sun wird umfassend renoviert und im Sommer 2019 als TUI Sensimar Makadi Gardens neu eröffnet. (Quelle: Tui.com, Mai 2019)
Einmal und nie wieder

Schlecht

147 zimmer, eher kleine Anlage , aber schön bei der Sauberkeit lies einiges zu wünschen übrig wird meißt als all inklusiv gebucht.. aber diese Leistungen werden nicht erbracht Gästestruktur überwiegend russische Nationalität Handyerreichbarkeit gut Wetter immer super

• Gut
  • Austattung des Zimmers war ok...Klimaanlage funktionierte , TV und Terrasse waren vorhanden Im Bad hätte es etwas mehr Sauberkeit geben können , im Bezug auf die Duschkabinentür, alles andere wurde täglich gereinigt. Das Waschbecken könnte mal ausgetauscht werden, da es unter dem Rand schon sehr eklig braun aussah

• Sehr schlecht
  • 1Restaurant und 1 Pool-Bar und eine Strand- Bar die sich 2 Hotels teilen Das Essen ist ohne jeglichen Geschmack und nicht abwechslungsreich Sauberkeit der Bekleidung des Service-Personals lies sehr zu wünschen übrig .so geschmacklos kann kein Küchenstil sein.. undefinierbar

• das Personal versuchte freundlich zu sein Fremdsprachenkenntnisse waren in Englisch und Russisch sehr gut...deutsch nicht so Zimmereinigung war bis auf ein paar kleine Dinge ok Wäscherei und Arzt waren vorhanden Bei Beschwerden bekam man ein paar Pralinen und Wasserflaschen aufs Zimmer, aber geändert hat sich nichts

• Entfernung zum Strand 6-10 Minuten ZUm nächsten Ort und Flughafen sind es 30 km. Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten sind vorhanden

• Schlecht

Animation am Abend war lächerlich, sportliche Animation ging so und für Kinder ab 10 Jahren war nichts dabei Der Pool war ok...und der Strand selber war sauber , aber zu wenig Liegefläche um zu entspannen Liegen waren zum Teil schon sehr durchgelegen

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Marcellus

Lieber Marcellus, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns Ihr Feedback auf HolidayCheck mitzuteilen. Wir sind enttäuscht zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und dass Sie während Ihres Aufenthalts einige Probleme hatten. Wir möchten uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen. Beste Grüße