Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr angenehm da es nicht so eine Bettenburg ist . Unser Zimmer 217 war immer schön sauber , und mit Kunstvollen Hantuch fieguren schön hergerichtet. Das Essen war gut , man hat immer was gefunden was man mag ( Beweis meine wage zuhause Grins ) besonders der Kuchen lecker . Uns ist sehr Positiv aufgefallen in den vielen Jahren wo wir nun als Taucher hier am Roten Meer Urlaub machen , das auch hier Russiche Gäste sind , aber diese überhaupt nicht auffallen . Viele der Gäste kommen immer wieder , egal welche Nation weil es hier einfach schön ist . Wehr günstig mit seinen Lieben zuhause Telefonieren will sollte das über Skype tun , eine halbe Std Internett kostet 4 Euro eine Ganze 6 Euro .
Zimmer ausreichen groß , immer sauber , 5 Deutsche Fernseheprogramme .
Es gibt ein Restaurant wo jeder seinen Platz findet , wir persönlich waren aber lieber auf der Terasse . Die Starbar war dann der Treffpunkt nach dem Abendesse , wo auch die Abendanimation statt fand . Egal ob im Restaurant oder an der bar , die jungs wusten schon am zweiten Abend was man gerne Trank , und oft stand nser Kaffe schneller da wie wir laufen konnten .
So ein Motivirtes Personal habe ich in Ägypten noch nie erlebt , egal ob es an der Rezepzion , Zimmerreinigung , Kellner oder auch Gärtner war , sie waren immer sehr nett und freundlich . Und wenn da doch mal ein Problem gab , war ja noch noch Yvonne da , die Seele des Hotels die einen Gast schon am Anreisetag in Empfang nahm , und für alle sorgen und nöte immer versuchte eine Lösung zu finden . PS. lieber Gruß an Yvonne von Ingmar und klaus
Der Transfär vom Flughafen dauert nur 15 Minuten . Markady Bay ist wie eine Kleine Stadt , man kann Abens auch mal fast ohne Belästigung der Schopbesitzer die durch kleine Triks versuchen einen Käufer in ihren laden zu bekommen bummeln . Ein Tip von uns , Hotel Solimar Sun raus , schräg links andere Straßen Seite Hausnummer 21,22 ,23 . Diese Schopbesitzer sind sehr Nett , wir haben gute Gespräche mit ihnen geführt , wurden nie bedrängt doch mal in den Laden zu schauen, obwohl wir nichts gekauft haben , was wir aber dann vor Abreise taten . In der Arena hier Makady ist jede Woche Veranstaltung , auch eine Disco ist vorhanden , die aber nicht jeden Abend auf hat . Zu den ausflügen können wir als Taucher nichts sagen .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Ingmar |
Lieber Ingmar, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback mit HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und es unserem Team gelungen ist, Ihnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bereiten. Beste Grüße