- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war schon mal vor Jahren hier und es ist einfach weiterhin toll geblieben. Das Personal ist auch geblieben!! Für eine Woche Erholung kann ich auch sonst nichts anderes empfehlen. Das einchecken dauerte insgesamt 10 min., obwohl es insgesamt 6 Gäste waren. Das Personal in allen Bereichen ist ausgezeichnet und das ohne Trinkgeld! Die Zimmer waren gut, das Essen sehr lecker und abwechslungsrech. Zum Baden war es mir persönlich noch zu kalt, aber die Bucht war ok, ist denke ich je die Geschmacksache. Da gibt es bestimmt Schönere. ****Wenn man sich einfach erholen möchte und die Seele baumeln lassen – dann ist man in diesem Hotel richtig.*****Am Abend gibt es Shows im Theater. Es ist einem selbst überlassen, ob man hingeht. Es gibt in dem Makadi-Viertel paar Geschäfte, Restaurants und eine Disco. Nach Hurghada muss man aber mit dem Bus ca. 30 Min. fahren. Es wird aber auch der Transfer vom Hotel aus angeboten. Gut fand ich, dass man für den Safe kein extra Kosten hatte.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Vorname: | Micha |
Dear Micha, Thank you so much for your kind words! We’re delighted to hear that you enjoyed your stay again and found our staff, food, and overall atmosphere just as great as before. It’s wonderful to know you felt relaxed and well taken care of — that’s exactly what we aim for. We hope to welcome you back soon for another peaceful getaway! Warm regards