Das ist ein gemütliches nicht zu großes Hotel,das ich jeder Zeit wieder besuchen würde. Im Hotel arbeitet ein sehr nettes, stets hilfsbereites Personal. Es ist sehr sauber. Auch der Service am Strand und an der Strandbar ist sehr gut. Ich habe noch nie erlebt, dass jemand rum kommt, um die Brillen zu putzen :-) .Der Weg zum Strand führt ein paar Minuten durch auch sehr gepflegte Hotelanlagen.Das Essen ist stets frisch und abwechslungsreich.Das Hotel ist einfach super. Die Reisebetreuerin vom Hotel erkundigt sich stets bei den Gästen nach der Zufriedenheit. Das abendliche Animationsprogramm ist abwechslungsreich und schön, von Livesängern bis Acrobatic-Shows und Tänzern. Es gibt nichts zu bemängeln. Nur ein Wasserkocher auf dem Zimmer wäre noch schön, für einen morgentlichen Kaffee oder Tee auf dem Balkon :-).
Die Größe ist ausreichend. Das Bad ist nicht mehr neu, müsste mal erneuert werden ( Dusche samt Fließen). Minibar ist vorhanden, muss aber bezahlt werden. Wasser gibt es jeden Tag neu. Ein Wasserkocher wäre ratsam. Ein Wäschetrockner für den Balkon, für nasse Badesachen und Handtücher, wäre auch angebracht, war in meinem Zimmer nicht vorhanden. Geschlafen habe ich super in dem Bett.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich, stets frisch zubereitet.Es wird vor den Augen der Gäste auch zubereitet. Die Tische sind sauber eingedeckt, die Kellner sind flott beim Abräumen des dreckigen Geschirrs. Getränke werden zügig gebracht. Morgens der Kaffee müsste etwas stärker sein. Getränke werden auch am Strand immer serviert. Das Strandrestaurant bietet zur Mittagszeit ein sehr gutes Angebot und wird in Gourmetform auf den Tellern angerichtet....sieht super aus, ist ausreichend und schmeckt einfach lecker. Auch der Latte Machiato schmeckt einfach klasse.
Wir wurden sehr nett im Hotel begrüßt, mit feuchten Handtüchern, einem Bonbon. Das Personal im gesamten Hotel war stets freundlich , aufgeschlossen, hilfsbereit. Es gab auch viel Personal. Sogar das Zimmerpersonal erkundigte sich über die Zufriedenheit der Gäste über die Sauberkeit im Zimmer. Es gibt eine deutschsprachige Reisebetreuerin im Hotel, die stets die Gäste zu ihrer Zufriedenheit befragt oder auch Tips gibt. Am Tag vor der Abreise wird man telefonisch informiert, wann die Koffer vom Zimmer zur Rezeption abgeholt werden, das habe ich noch nie erlebt und ist sehr bemerkenswert.
Die Fahrt zum Hotel dauert je nach Anzahl der angefahrenen Hotels ca.40 Minuten. Das Hotel liegt in zweiter Reihe vom Srand, jedoch durch sehr gepflegte, stets saubere Hotelanlagen zu erreichen. Ein paar Geschäfte gibt es in Hotelnähe. Ausflüge können vor Ort gut am Strand gebucht werden.
Es gibt einen Fitnessraum, einen großen Pool, auch einen Flachen eher für Kinder, weiterhin einen Spieleraum, Tischtennisplatte, ein Volleyballfeld und ähnliches. Die Animateure sprachen die Gäste freundlich an, waren aber nicht aufdringlich. Abends waren die Animateure auch vor Ort.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Frau Birgit, vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Es freut uns sehr das Sie einen angenemhen Aufenthalt hatten. Gerne begruessen wir Sie jeder Zeit wieder und wuerden uns darueber sehr freuen. Sonnige Gruesse Ihr Sun Team