Das Makadi Sun ist ein kleines (ca. 150 Zimmer) sehr sauberes und gemütliches Hotel. Wir buchten 10 Tage AI, es beinhaltet auch Essen und Trinken an der Strandbar "Taverna". Die Nationalitäten und der Altersdurchschnitt ist ausgeglichen. Wer keine lust hat sich auf der Shoppingmeile in irgendeinen Laden ziehen zu lassen,geht einfach in den Hotelladen. Hier kann man in ruhe auch einfach nur gucken. Er kann auch alles in kürzster Zeit besorgen
Das Zimmer hat eine angenehme Größe und Ausstattung. Der Zustand ist dem Alter entsprechend. Renvierung ist im gange. Die tägliche Zimmerreinigung erfolgt gründlich. Jeden Tag eine andere wunderschöne Handtuchzauberei.Ein großes Lob ans Housekeeping.
Das Essen ist abwechslungsreich und zu genüge vorhanden. Die Auswahl riesig. Wer da nichts findet oder nicht satt wird ist selber schuld. Das Restaurant ist sehr sauber und gepflegt. Die Kellner sind schnell und freundlich. Die Getränke waren noch nicht ganz leer, wurde schon gefragt was er dann bringen durfte. Leere Teller oder Gläser wurden sofort mitgenommen.
Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Angefangen beim Empfang über das Servicepesonal bis zu den Managern. Verständigung ist kein Problem. Deutsch,Englisch, Hände und Füße. Beschwerden werden ernst genommen und umgehend beseitigt. Der Engel der Anlage "Melany" (Gästebetreung) hat immer ein offenes Ohr. Sie schaut überall nach dem rechten. Egal ob am Strand, an der Strandbar, am Pool oder im Hotel selber. Ein großes Lob.
Man geht ca 5 Minuten durch eine mit liebe angelegte und gepflegte Anlage zum Strand. Dort kann man einfach nur relaxen, schnorcheln oder den Strand entlang zum Steeg laufen. Ausflugsmöglichkeiten sind vorhanden. Entweder von den Reiseveranstaltern oder den Leuten von Tiger Marine.
Animation (Sport) wurde von uns nicht genutzt. Abends gab es eine Minidisco für die kleinen Gäste. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich. Von Bingo bis hin zu Livemusik. Der Pool wurde nur einmal kurz am Abreisetag von uns genutzt. Er ist sehr sauber, ab nicht verchlort.
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |
Vorname: | Chris |
Lieber Chris, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die gemütliche Atmosphäre und den Service im Hotel sowie an der Strandbar genießen konnten. Schön, dass auch unser Hotelladen Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße