Andreas (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Sol Y Mar Makadi Sun wird umfassend renoviert und im Sommer 2019 als TUI Sensimar Makadi Gardens neu eröffnet. (Quelle: Tui.com, Mai 2019)
Das beste Hotel in dem ich war

Die Anlage selbst ist rießig da ja ein ganzer komplex zusammen gehört von 8 Hotels. Es war alles sehr sauber und gepflegt auch die wege bis zum Strand. Ich war all-inklusive unten und das Essen war tag für tag ein Schmaus. von den Gästen her waren viele deutsche und Russen dort aber man konnte sich mit allen sehr gut unterhalten. also wenn man dort hinfährt ist eine woche zu wenig um alles zu sehen oder mehr zu unternehmen da es zahlreiche angebote gibt meine empfehlung wären 14 tage dann kann man auch einen tagesausflug machen zu inseln oder nach luxor.

• im zimmer befindet sich ein rießen großes bett eine klimaanlage ein tv gerät ein balkon oder eine kleine terrase für jedes zimmer ein telefon dusche wc minibar der safe ist nicht im zimmer sondern bei der rezeption da diese 24 stunden vertreten ist und sie suf sicherheit sehr viel wert legen.

• Vom essen her bekommt man alles durch die bank gemischt einheimisches sowie deutsche gerichte. die sauberkeit ist auch hier hervoragend trinkgelder sind ja kein muss dort aber die freuen sich über kleinigkeiten auch.

• Das Personal war sehr sehr freundlich und bemühten sich um die deutsche sprache jedoch wird viel english gesprochen. die zimmerreinigung hat mich umgehaun so ein schönes zimmer sah ich noch nie mit jeden tag frischen handtuchtierchen oder blumen am bett und alles sehr sauber mit beschwerden geht man zur gästebetreuerin die nimmt sowas mit humor auf aber sie kümmert sich sofort um jede noch so kleine beschwerde.

• die entfernung zum strand sind ca. 5-6 Minuten gegenüber gibt es eine kleine einkaufsmöglichkeit und man kann mit den bus nach hurghada selbst fahren. es gibt sehr viele ausflugsmöglichkeiten dort von tauchen schnorcheln glasboot u-boot und und und also für jeden etwas .

unsere animateure waren der hammer am pool bauchtanzen mit männern morgengymnastic dart bocha tischtennis limbo tanzen und und und ....

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, lassen Sie mich als erstes bei Ihnen, für Ihren Besuch bei uns und Ihren Eintrag bei Holidaycheck bedanken. Ich freue mich das Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Gruessen Amr Tarek Hotel Manager