Dana (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub

Das Hotel ist eine kleine gepflegte Anlage. Weshalb wir es uns auch ausgesucht haben. Kein Vergleich zu einer riesigen Anlage.

• Gut
  • Der Houseskeeping hat seine Jobs stets gewissenhaft ausgeführt. Die Zimmer waren immer sauber. Sie sind auch ausreichend für 2 Personen. Es gab auch einen Fernseher der auch deutsche Programme hatte und sogar tadelloses Bild. Klimaanlage war auch vorhanden, diese konnte man leider nur auf 28 Grad hochstellen. Wenn draußen 36 Grad sind sollte man sie nicht so weit runter stellen.

• Hier muss ich leider etwas bemängeln. Klar muss man die Mentalität akzeptieren. Jedoch war einfach zu wenig Auswahl an Speisen. Wir wussten zum Schluss nicht mehr was wir essen sollten.

• Der Service war gut. Wenn man eine Frage hatte versuchte man zu helfen. Manmal waren sie ein bißchen zu aufdringlich indem sie immer fragten ob alles gut ist und sogar im Zimmer anriefen. Leider hatten wir das Pech das wir krank wurden und nur die letzten 2 Tage genießen konnten. Übrigens eine Apotheke gibt es auch in der Nähe. Aber was überhaupt nicht nachvollziehbar ist warum sie die Busse also den Transfer auf 15 Grad runter kühlen. Reichen da nicht 25 Grad? Weil es nicht gut für den Körper.

• Vom Flughafen sind es ca 35 min. Das Hotel liegt nicht weit entfernt vom Meer. Vor der Anlage gibt es auf der gegenüberliegenden Seite kleine Shops wo man sich Souvenirs kaufen kann. Ausflüge können bequem beim Reiseleiter gebucht werden.

Freizeitqngebote gab es im Hotel jede Menge. Poolanimtation war jeden Tag. Zum Meer waren es ca 5 min. Prima Gelegenheit zum schnorcheln.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Dana

Liebe Dana, Vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi Gardens fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Leider waren sie nicht ganz zufrieden, was wir sehr bedauern. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Hinweise in den entsprechenden Departments besprochen werden. Gern wuerden wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heissen duerfen. Mit freundlichen Gruessen Ihr TUI BLUE Makadi Gardens Team