- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist wie ein Dorf aufgebaut,direkt am Meer mit einem tollen Riff vor der Tür.Die Zimmer sind groß,alles,was man braucht,ist vorhanden, wir lieben es,als ob man nach Hause kommt.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Alles bestens. ..unser Zimmer wurde täglich sehr gut gereinigt.Durch kleine Aufmerksamkeiten wurde unser Aufenthalt wieder zu einem wunderschönen Erlebnis.
- GeschmackSehr gut
Also, wir waren schon zum 14.Mal in Ägypten, die Geschmecker sind verschieden,aber im TUI Blue haben wir so ein traumhaftes Essen und eine Vielfalt erlebt,da findet jeder was für sich... ein großes Lob an das Küchenteam.
Wir waren schon zum 4.Mal im TUI Blue, wir kennen die Belegschaft,alle Angestellten sind äußerst freundlich. ..sie lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Friends for ever.
- FreizeitangebotSehr gut
In jedem Bereich geben die Verantwortlichen ihr Bestes, wir waren die meiste Zeit am Meer, aber auch der Poolbereich machte einen schönen und sauberen Eindruck.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Tine |
Liebe Tine, Liebe Manuela, vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben. Es freut uns sehr, dass sie sich bei und mit uns wohlgefuehlt haben und Ihren Urlaub geniessen konnten. Wir waren gern Ihr Gastgeber und wuerden Sie gern schon bald wieder bei uns willkommen heissen duerfen. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team