Joachim (61-65)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Zum vierten mal nicht enttäuscht worden

Tolles Hotel mit tollem Strand schönem Pool super Service und schöner Gartenanlage. Ist auf jeden Fall eine Reise wert

• Grosses Zimmer mit grossem Doppelbett. Dusche und Klimaanlage.Föhn vorhanden.

• Essen vielfältig und schmackhaft. Von Fisch über Pasta und Chicken alles was das Herz begehrt. Lokale Gerichte in reichlicher Auswahl vorhanden. Über die Abteilung mit den Süssigkeiten brauche ich nichts zu schreiben. Einfach toll. Die Atmosphäre im Restaurant annehmbar. Draussen war es zu warm. Auch abends.

• Das Personal in allen bereichen immer sehr freundlich und bemüht. Angefangen vom BellCaptain über die Rezeptionisten den Zimmerservice. Die jungs an der Strandbar machen jede Menge Kilometer um jedem Gast sein Kaltes Getränk zu bringen.Die Servicemitarbeiter an der Pollbar und im Restaurant sind top. Ganz besonders hervorheben möchten wir Ali Mahmoud. Seine freundlichkeit und seine tolles wesen haben uns ganz besonders begeistert. Beschwerden wurden sofort abgestellt.

• Transferzeit ca. 45 Minuten. Direkte Strandlage. Ausflugsziele über Reiseleitung zu buchen. Kleine Geschäftsstrasse vor dem Hotel. Ausflüge waren über die Reiseleitung zu buchen oder über einen lokalen Anbieter am Strand. Davon waren einige Reisende nicht begeistert. Sie haben dort eine Delfintour gebucht. Sie haben zwar Delfine gesehen aber es waren wohl so viele Boote an derselben Stelle das sich die Tiere nicht wohl gefühlt haben. Wenn Ihr mit Delfinen Schwimmen wollt dann bucht bei SimSim. Dort wird nur in einer kleinen Gruppe rausgefahren und die Tiere werden nicht bedrängt. Wenn Delfine in der nähe sind wird erst mal versucht ob die Tiere bleiben. Wenn dem so ist kann man mit den Delfinen schwimmen.

Nicht genutzt. Abendprogramm eher Langweilig. Manche Shows waren gut.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Joachim

Lieber Joachim, vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi wieder fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben und Ihre Eindruecke hier mit uns allen teilen. Wir sind stets bemueht, unseen Gaesten den besten Service zu bieten, damit diese sich erholen und entspannen koennen. Die Zufriedenheit unserer Gaeste liegt uns am Herzen. Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter teilen wir gern mit diesen. Wir waren wieder gern Ihr Gastgeber und freuen uns schon auf Ihren fuenften Besuch bei uns. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team