Bärbel (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • Strand
Zum 4. Mal und immer wieder sehr sehr gerne!

Es ist eine sehr schöne, saubere und gepflegte Anlage. Alles wird täglich gereinigt, die Beete von Laub und Unkraut befreit und die Pflanzen geschnitten. Alles TOP

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, aber etwas in die Jahre gekommen. Dies ist kein Kritikpunkt, sondern nur eine Anmerkung. Es hat uns an nichts gefehlt.

• Ein sehr gutes, leckeres und reichhaltiges Angebot. Mehr ist dem nicht hinzuzufügen.

• Den Service kann man ganz besonders hervorheben. Alle sind äußerst aufmerksam, freundlich und gut gelaunt. Wir waren zum 4. Mal dort und wurden natürlich von den Kellnern und auch anderen Mitarbeitern erkannt und sehr freundlich begrüßt. Beschwerden hat es nie gegeben, daher kann ich nicht sagen, wie damit umgegangen werden würde. :-)

• Das Hotel liegt in Flughafennähe und in unmittelbarer Nähe von Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.

Diese sind laut anderer Gäste sehr gut, wir persönlich haben außer Strand und Hotel nur den Fitnessbereich besucht. Daher können wir zu dem weiteren Angebot keine Bewertung abgeben.

Dauer:2 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Bärbel

Liebe Bärbel, vielen Dank, dass Sie wieder in unserem TUI BLUE Makadi zu Gast waren. Es freut uns sehr, dass wir Sie auch dieses Mal wieder begeistern konnten und sie Ihren Urlaub genossen haben. Unser herzlicher und persönlicher Service sind auch weiterhin der Garant, dass Sie bei uns in besten Händen sind. Wir waren gern Ihr Gastgeber und freuen uns schon auf Ihren 5ten Besuch bei uns,in Ihrem "Haus amMeer". Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team