Gutes Hotel am Makadi Bay mit Tauchbasis in der Nähe. Vor allem deutschsprachige Gäste und Altersdurchschnitt geschätzt 60+
Zimmer für ägyptische Verhältnisse in Ordnung
Essen gut, grosses Buffet
Personal aufmerksam und merken sich die Getränke Bestellungen bei längerem Aufenthalt. Freundlich und auch für Spässe aufgelegt.
Strandlage mit eigenem Abschnitt für Sonnenstühle etc pro Hotel. Tauchbasis in der Nähe sowie auch lokale Shops.
Leider mussten die Preise im Spa verhandelt werden und haben aufgeschlagen. Daher ist bei erneutem Urlaub gut zu wissen, wieviel man bezahlt hat.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Michelle |
Liebe Michelle, vielen Dank, dass Sie wieder unser TUI BLUE Makadi fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben und sich noch an Ihren Aufenthalt im April bei uns erinnern. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben aber anscheinend nicht ganz zufrieden waren und jeweils eine Sonne abgezogen haben. Wir sind stets bemueht, unseren Gaesten ein schoenes und unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten. Wir waren gern Ihr Gastgeber und freuen uns schon auf Ihren naechsten Besuch. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUIBLUE Makadi Team